1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[IDWS] Atlantica Online Ijji Server

Discussion in 'PC Games Online' started by hendra1304, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    Atlantica Online Ijji Server

    Nih Client dari Atlantica Online punya'nya ijji.

    Keterangan Bermain
    kamu masuk aja www.ijji.com, trus buat registrasi disitu. Nah cara main game ini kamu kudu punya firefox. Ntar ma ijji dikasih add-on. Jadi langkah pertama login dl trus klik "Play Live" ntar langsung dipanggilin aplikasinya. :top: Oh ya updatenya cuman dikit koq jadi tenang aja tuh master udah yang palink baru.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Enjoy...
     
    Last edited: Jul 21, 2009
    • Thanks Thanks x 120
    • Like Like x 72
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    inot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    mamii,, server luar lg >,<

    pgn main koneksi ga kuat kl luar,,
    T_T
     
  4. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    mas hendra kalo mau regis id`nya lewat mana yah?? thx ^^
     
  5. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    kamu masuk aja www.ijji.com, trus buat registrasi disitu. Nah cara main game ini kamu kudu punya firefox. Ntar ma ijji dikasih add-on. Jadi langkah pertama login dl trus klik "Play Live" ntar langsung dipanggilin aplikasinya. :top: Oh ya updatenya cuman dikit koq jadi tenang aja tuh master udah yang palink baru.
     
  6. Offline

    almoselic182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    Mantep lah pake speedy aja bisa jalan lho.
     
  8. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    aaa da cape download ternyata part 3 nya error swttt -___-"
     
  9. Offline

    hdgamerz3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hadududu pas 50% di extract wrong password terus ada apa ini??
    udah download 2x part 1 n 2 masi begini juga... T_T
    passwordna "hendra" kan?
     
  10. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    mau nanya password PM gwe, kalo gak add aq di ym :rokok:
     
  11. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    mana neh juragan2 yg maen AO?

    char gw:
    l1k3m1k3 - sword level 72
     
  12. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    lu maen di server ijji ?
     
  13. Offline

    el_chibi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,083
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,447 / -0
    masih ada yg main game ini kah?
     
  14. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
  15. Offline

    aloyz Silent Reader Banned User

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
  16. Offline

    frogynet Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Akhirrrrrnyaaaaaaaa atlantica online msk indonesia jg hampir setahun nungguin ngepost sana sini supaya dimasukin ke Indonesia. Bosen main yg luar kalah $ ma anak2 sono.trus yg bakal masukin tuh atlantica denger2 Gemscool.
     
  17. Offline

    Setsunarui Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    gan kenapa mau diextract file ke 3 bermasalah nih?
    tolong bantuannya m(_ _)m
     
  18. Offline

    Xera Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    main AO indo aja yok..
    gabung ama guild indowebster..
     
  19. Offline

    Setsunarui Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    memang mau main yg indo, tapi mau dipelajari dulu gameplay nya ( kayana susah +_+ )
    soalnya pas CB ga sempat main

    @ TS

    udah bisa install nih, tapi gimana sih cara mainnya
    maksudnya "add on" itu ijji reactor yah?
    tolong dong jelasin step per stepnya ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.