1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[IDWS] Aion Online Private Server Extreme

Discussion in 'PC Games Online' started by hendra1304, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,442 / -0
    Aion Online Private Server Extreme

    Screenshots
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Cara Installasi

    1°) Download the Aion chinese Client from IDWS and install it

    2°) After installing the Chinese Client, don't start it!

    3°) Go to Control Panel of your Windows -> Region and Language Setting and change Region -> English (USA) !
    (Your Clock now shows AM and PM, if it doesn't before!)

    4°) Download the ENU.pak to switch your aion to english and copy ENU.pak to:
    (C:\Program Files\Ê¢´óÍøÂç\ÓÀºãÖ®Ës\L10N)
    delete the CHS.pak and rename the folder CHS to ENU !

    5°) Now start Aion with the Launcher Shortcut on your Desktop and make a full check with this button, use this button also to start the game (in OFFICIAL) :
    [​IMG]

    6°) To log in the server download our launcher file: Launcher
    Then put the Launcher.exe into C:\Program Files\Ê¢´óÍøÂç\ÓÀºãÖ®Ës\ and start the game with it.

    7°) Create account at http://www.aion-extreme.net/

    LINK IDWS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Enjoy....
     
    • Thanks Thanks x 207
    • Like Like x 97
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    @^
    da nyoba maen?
    enak ga server na?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    redhaierd Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk boleh tau spesifikasi minimal yg d butuhin gak buat maenin game ini?

    spesifikasi minimal dan maksimal nya ya

    kalo yang enu pack nya gak sekalian ja d lokalin, biar lebih gampang gtu.

    tq
     
    Last edited: Jul 12, 2009
  5. Offline

    anak_ulet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bahasa nya cina ya??? gak bisa di ke US in?
     
  6. Offline

    holy_reds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,149 / -0
    Spec maksimal kagak ada lah :swt:

    Minimum PC Requirements
    * Microsoft Windows® XP SP2
    * 2.8GHz CPU or equivalent
    * 1GB RAM
    * NVIDIA® 5900 Ultra with 128MB RAM / ATI® Radeon® x700 with 128MB RAM or higher
    * 15GB hard disk space
    * DVD-ROM drive
    * DirectX® 9.0c (6/2008 update)
    * Sound device
    * Broadband Internet connection

    Recommended PC Requirements
    * Microsoft Windows® XP SP2/ Vista
    * Dual Core CPU 2.0GHz or equivalent
    * 2GB RAM
    * NVIDIA® 6800 with 256MB RAM / ATI® Radeon® x800 with 256MB or higher
    * 15GB hard disk space
    * DVD-ROM drive
    * DirectX® 9.0c (6/2008 update)
    * Sound device
    * Broadband Internet connection
     
  7. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,442 / -0
    Baca donk tutorialnya bro.....
     
  8. Offline

    riandy88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    woh.. tes donlod yah..
    donlod enu.pak nya dmna yah bro?
     
  9. Offline

    inot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    hendra mank no 1 dah,,
    ha3...

    btw da yg udh coba servernya,,
    sekiranya lag ato ga
     
  10. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,442 / -0
    ENU.pak-nya dah include koq tuh jadi satu. :top:
     
  11. Offline

    riandy88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ohh.. ic ic..
    sip bro.. thanks
     
  12. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ah tanya... kok gw ga isa buka web nya ya ?

    apa cm gw aja ? mo regis kagak bisa kalo gini..

    mohon pencerahannya

    sama yang di uplod uda gw DL. tapi waktu extract kok wrong password ya ? yang aion manaul sama aion setup
     
    Last edited: Jul 13, 2009
  13. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,442 / -0
    passwordnya jangan lupa gambarnya juga dimasukin
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    maap kalo sedikit bloon nanyanya. soalnya lom pernah masukin pass yg ada gambarnya..

    maksudnya gambarnya dimasukin tu di blok tros copy password + gambar kan ? lalu di paste ke rar.

    udah gt sih. tp masih tetep wrong pass :((

    *edit udah bisa gan :D
     
    Last edited: Jul 13, 2009
  15. Offline

    BliTcHz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    @Dugemkakek

    bener nih gw juga gk bisa buka webnya

    padahal koneksi lagi gk error

    apa emang lagi down y
     
  16. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya sering kok error2

    tapi tunggu ja. tar bener lagi. gw tadi bisa masuk.

    tros ga bisa.. tros bisa lagi.. tros ini trakhir ga bisa.. ditunggu aja deh
     
  17. Offline

    riandy88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahahah.. udah mulai DL clientnya, tp pas mo regis gk muncul2 webnya..wakwakwa..
    suram klo sampe gk bisa regis
     
  18. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    regis pas di login kok bro :D

    jadi ga usah regis di web isa

    [​IMG]
     
  19. Offline

    riandy88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ^
    ogh gtu ya bro..
    jadi asal udah DL client tgl regis lgsg maen bisa yak?
    hahaha.. mantap dah..
    lag gk tuh?
     
  20. Offline

    dugemkakek Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gak lag boss

    gw maen sambil DL dari IDWS jadi delay 1 second gt

    kalo ga sambil DL. lancar abiss
     
  21. Offline

    inot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    wah jadi pengen download,,,

    cuma gede bgt nie size nya,,
    nth ampe kapan kelar downloadny -_-a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.