1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ID Renzonokuken ilang semua ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Renzonokuken2, Jan 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Renzonokuken2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Maw nanya ID Renzonokuken diapus ya ?

    Wah direset semua... :em0400::em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
  4. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Ini renzo yg asli kah ?
     
  5. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    ID Renzo kenapa tuh ? kok di reset semua? :???:
     
  6. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Ea
    Error kale zo
    Tgg admin dah
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    wkwkwk kenapa tu bro renzo?

    tiba2 jadi mvu ...:swt:
     
  8. Offline

    Renzonokuken2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Gak tau katanya admin triz

    Didelete ama admin dono

    Yah maw diapain lagi :(,, katanya

    Gak sengaja didelete..

    Disuruh bikin baru lagi semua...:swt:

    Renzo C: alo
    Renzo C: ID forumnya ak diapus ya?
    Renzo C: ilang
    triztrz: hah?
    triztrz: bntr
    triztrz: id loe apa
    Renzo C: Renzonokuken
    Renzo C: error ya?
    triztrz: koq ilank id elo
    Renzo C: iya
    Renzo C: gak tau
    Renzo C: hari ini ilangnya
    Renzo C: kemaren masih bisa login
    Renzo C: kemaren malem
    triztrz: bntr check dulu d
    triztrz: itu loe ga regis ulank kan?
    Renzo C: ngga
    Renzo C: udah 2x salah password nih tulisannya gak ada
    Renzo C: IDnya ktnya jadi guest
    triztrz: eh
    triztrz: inget ga user id loe nomer nya
    Renzo C: mm
    Renzo C: nomer brp ya
    Renzo C: gak catet
    Renzo C: yg gw tau join date
    Renzo C: November 2007
    triztrz: id baru loe apa
    triztrz: Renzokuken2 itu punya sapa
    Renzo C: Renzokuken2?
    Renzo C: Renzonokuken2 itu punya gw
    Renzo C: Renzokuken2 bukan
    triztrz: update birth date avatar ma yg lain2
    triztrz: ke delete ma dono td pagi
    triztrz:
    Renzo C: ooo

    triztrz: post ?
    triztrz: gpp lah
    triztrz: tar masukin lg
    triztrz: wkwkw
    triztrz: masukin sendiri lg

    :swt: :swt: :swt: :swt:
     
  9. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,010 / -0
    wakakakkaka....sing sabar y mas......
    om dono lg ngantuk x.....

    :haha::haha:
     
  10. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    buset beneran tu???

    bisa kedelete gitu?
    lalu itu ngaruh ke semua post ato apa ja?
     
  11. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    ga bisa dibalikin lagi ya :swt:

    rep power sama post gmana tuh :???:
     
  12. Offline

    Renzonokuken2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Post sebagian kecil ilang, tapi sebagian besar [ 95% ] masih ada

    Rep point nya berkurang , tapi rep power masih sama

    Yang kedelete itu [ gak tau bisa direstore ato ngga ] :

    1.Social Group [ MVU, Musician, ama Touhou Project Circle Group ]

    2.Friendlist

    3.Picture Albums

    dan 'status moderator'

    :em0400::em0400:
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Turut Berduka cita :lol:
    Mudah2an aja semuanya bisa balik lagi :lol::lol::lol::lol:
    Malang benar nasibmu nak.
     
  14. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,596 / -1
    sabar deh bos renzo nasih tlah menjadi bubur
     
  15. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    kayanya ini yg paling berat,
    tapi ditulis paling belakang ..

    yg sabar y bro renzo ..
    mo dipindah kali status mod ny k w ..

    hahaha, bcanda ..
     
  16. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    wew..bro renzo...turut berduka cita...x_X
    pantesan social groupnya ilang smua..hahahah...berjuanglah bro!!>o<
     
  17. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    Delete
    from user
    where username="Renzonokuken";

    tega amat sql nya -_-
     
  18. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Wedew ceeyeemm

    Moga2 ga kejadian ma saiah yg baru merintis karir di sini T__T

    Smoga bs ada solusi nya kk Renzo
    SEMANGAATT !!
     
  19. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    wah, pantes..
    Renzonokuken ilang..
    cendol gw hilang sekitar 10 cendol..
    haha :haha:
    mgkin itu dr bro renzo..
    wah, kudu tabah bro >.<
     
  20. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    wele2 rep power gw ilang 10:onion-59:
    serem jg ya takut neh da korban2 berikutnya dr om dono:onion-30:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    mgkn lage diadakan pembersihan ky sat pol pp membersikan lapak liar..
    rep power gw aja dari 1 jadi 0..haha
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.