1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ID card

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    gambar KTP orang Indonesia biasanya seperti ini
    [​IMG]
    [​IMG]

    or seperti ini
    [​IMG]

    [​IMG]



    kalau di Arab
    [​IMG]
    hahahahahah come on, muke nya nda kelihatan:wacko:

    kalau singapura
    [​IMG]
    jihahahahahahaha
    batman bin suparman hahaha

    unik yagh:angel:enjoy
    ada yang mau nambahin
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    :lol:
    batman org asli singapur toh:hihi:
    itu arab:swt:
    yg indo ktp siapa tuh jadi korban :lol:
     
  4. Offline

    zodra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hwakakakaa.. suparman. adik kandungnya superman tuh!! haha..
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,718
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,693 / -9
    Oo.. Batman tuh ngumpet (jadi warga negara) Singapore toh :D
     
  6. Offline

    Nexus08 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +486 / -0
    wah itu yang arab pegimane ye...kagak keliatan mukanye jadi gampang donk malsuin ID tinggal pake cadar warna biru aja jadi dah bu fatima deh...:)
     
  7. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    masa sih mukanya boleh ketutup semua gitu :???:


    iyah! kenapa jadi dobel post.
    maap2, tlg delete in mod.
     
  8. Offline

    kamechama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    yang diarab apaan tuh?

    itu ma bukan ID!!

    muke ny juga kagak keliatan....!

    sekalian aja pake helm..... :haha:
     
  9. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    set dah...
    yg orang irak koq bisa2nya difoto gaq kliatan muka sama se x??:swt:
    jgn2 isinya malah cowo nyamar lagi:hihi:

    yg batman...:dots:
    Batman bin Suparman,, gw kebayangnya Superman punya anak dikasi nama Batman:lol:
     
  10. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    iya.. gw juga baru tau..
    kayanya masih family sama superman tuh..
    kakek mereka suparman namanya :lol:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol::lol:batman bin suparman..aneh bgt namany
     
  12. Offline

    Aryton Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,799 / -0
    Br tau ada org namanya batman..apa ortunya fans berat batman??wkwkkwkww :haha:
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    yang batman serius lucu :lol:

    itu nama orang beneran yah? apa nama suku gitu?

    keknya ga mungkin anak orang dinamain gitu kecuali ortunya bener2 fanatik ama batman :hihi:
     
  14. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    itu yang arab bingung gw
    trus foto disitu gunanya apaaaaa????
    masa harus slalu pake cadar biru trus se????
     
  15. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    awkakak yg di arab muka nya di karungin gitu... ga ketauan donk muke nye
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu yang di arab apa gunanya pasang foto :th_093: mukanya tetap nggak kelihatan...
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah yang arab kagak nampak orangnya/....

    gimana mo kenal ama orangnya..

    wajahnya aja tertutup gitu :swt:
     
  18. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
    cakep banget si BATMAN mahh
    :D
     
  19. Offline

    belumdibikin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    klo smua orang mukanya ditutup rapet begitu,..... gag usah pake poto dah,.....
    sidik jari aja kali yah...... alias cap jempol
     
  20. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    wakakak...
    lahir dari keluarga hero
     
  21. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    kerenan di INDONESIA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.