1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Icon dondlod ga kluar....

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by angel-13, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angel-13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    mau tanya ni...ko tiba2 dt4ku icon dnld (yg click me) ga kluwar ya?

    aku dah coba restart lappienya.aneh ni...soalnya siangnya masi bisa,smpt masukin link ke idm..trus tak tnggl tdr...malemnya mau queque idm lg,ko smua link jd ga kluar icon dnldnya...>_<

    dr server mana aja...T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    same here om :hot:

    lupa kasih link :panik:

    http://www.yournewinsurance.com/b314q5s5z3j37444e3o4k4x44495u5l4h45454a3n41404i5v5h4j506p444w2z5g5w5/article/new_lasik_new_york_lasik_1.html
    http://www.houseloanmarket.com/a314y506c454k4p474n494n4j416e5n36444f4b4c454p4i5v5l47464n4g5n4/article/know_more_about_secured_web_based_conferencing.html
     
    Last edited by a moderator: Sep 27, 2009
  4. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    ditempat gw keluar koq :???:

    [​IMG]

    kalo pake FF coba matiin adblock plus nya dulu :piss:
     
  5. Offline

    angel-13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    aku nda pake adblock tu....
    [​IMG]
    pake IE juga ga kluar icon na....error dmn ya?

    srius bos?kirain aku doank^^
     
  6. Offline

    andong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    masih ga bisa om...dah clear cache jg ga bs
    fyi, ga pake adblock niy :hulk:
     
  7. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,425 / -0
    di tempat gw ga ad masalah kok
     
  8. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo pake internet explorer icon click me nya ga keluar. tapi klo pake mozilla icon nya keluar. kenapa tuh???
     
  9. Offline

    mollyxx5x Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa kali

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  10. Offline

    mollyxx5x Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :idws:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  11. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Sep 27, 2009
  12. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Sep 27, 2009
  13. Offline

    adekdudut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    barusan juga menghadapi masalah yg sama pada firefox.. :(


    barusan coba pake IE langsung muncul tombol CLICK ME nya.. mgk harus pake IE baru berfugnsi.. IMHO dan CMIIW

    :idws:
     
  14. Offline

    angel-13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    wo...ada juga ya eror bgitu ya,dapet tmn deh^^

    tp ko pake IE pada masi bisa?aku IE/FF nda isa smua....apa IE ku hrs diupdate dl ya?
    coba instal opera ah.....
     
  15. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    klo mslh ku cuma di IE aja.
    klo FF bisa.
    sementara DL nya pake FF dulu deh.
     
  16. Offline

    angel-13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ah,pake opera 10 kluar icon na trnyta......tp ff ma ie masi ga kluar.....
    trpksa klo queque link di idm pake opera,brosing baru pake ff^^
    klo ff bisa mdnng pake ff aja slamanya,imo ff lbh enak dr ie si :D
     
  17. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    ane juga kaga keluar iconnya ida lama x bangsa semingguan tapi ane klik aja sembarangan di area icon yg biasa nongol walhasil kenak juga tih hidden iconnya...
     
  18. Offline

    alories Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
  19. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,305 / -0
    Laporan
    Saya pakai FF versi 3.5 dan lancar dalam mendownload.
    Tulisan click me nya juga ada.

    Ya, kalau tulisan click me tidak ada, coba periksa add on noscript yang biasa di install di Firefox.
     
  20. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  21. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,423 / -0
    cara unblock flashnya gmana y?gw muter2tools kag ketemu,,gw pake FF..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.