1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Ichikawa Yui

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    English name: Ichikawa Yui
    Nickname: Yui nyan
    Occupation: Actress, singer and gravure idol
    Birthdate: February 10, 1986
    Birthplace: Tokyo, Japan
    Height: 158cm
    Measurements: B83 W55 H85 cm (B32.5 W21.5 H33.5 inches)
    Blood type: A
    Talent Agency: Ken-On
    Yui Ichikawa (Ichikawa Yui)(born 10 February 1986), is an actress and model from Tokyo, Japan. She is also known by her nickname, Yui-nyan. As an actress she has appeared in several dramas (doramas), and in recent years she has concentrated more on her film career. She played a minor role in the movie Ju-on: The Grudge and reprised her character for a bigger role in the sequel, Ju-on: The Grudge 2.She has recently portrayed Nana Komatsu (Hachi) in the film adaptation of the famous manga Nana, and on December 18, 2006, Ichikawa and co-star Mika Nakashima came to New York City for the International Premier of NANA 2 at the IFC Center
    Movies

    * NANA 2 (Japan, 2006)
    * Sairen (Japan, 2006)
    * SchoolDaze (Japan, 2005)
    * About Love (Japan, 2005)
    * Ju-on: The Grudge 2 (Japan, 2004)
    * The Grudge (Japan, 2003)

    Dramas (Japanese: dorama)

    * Kurosagi (2006)
    * H2~Kimi to itahibi - H2 (TBS, 2005)
    * Hotman 2 (TBS, 2004)
    * Wonderful Life (Fuji TV, 2004)
    * Taiho shichauzo - You're under arrest (TV Asahi, 2002)
    * Gokusen (Nippon TV, 2002)
    :nongol::ehem:kalo bgs cukup tekan tombol thanks
    kalo tak berminat juga gak apa2
    tapi aku jangan di kasih :bata:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx atas perhatiannya sorry kalo ada kata2 yang salah dan :repost:
    sering mampir ya kk:bye::piss:
     
    Last edited: May 20, 2010
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    update picnya lagi pliss :siul:
     
  4. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    tenang om ni aku tambahkan

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]Ichikawa Yui as Amamiya Hikari
     
  5. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    seksi gan, mantap da :top:
     
  6. Offline

    BlackFleet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Top Abis:top:
    Sexy:top:
     
  7. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    ni yang baru na kk thanx dah mampir
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,579 / -297
    :mimisan:
    ternyata sexy juga dia ....
    tambah donk pic nya....
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    weks . . .
    pic terakhir hot. . . .
    tambah lagi :haha:
    jadiin satu aja di first post
     
  10. Offline

    rzlovedrunk Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pic trakir mantap boss :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    touchkeyz Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ternyata masih ada di bawahnya
    satuin aja di post #1 om
     
  12. Offline

    tadung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kurang banyak om

    tambahin yang hot donk
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,394 / -0
    :mimisan:
    bner2 :top:
    artis2 grapur makin byk aja yg punya trit gallery sendiri ..
     
  14. Offline

    rohman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    wuihhh.... gak salah gw suka ma yang satu ini:terharu:
     
  15. Offline

    Squallcrew Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    mantappzzz gan :top: minta lgi dund ~
     
  16. Offline

    win2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gan post lage donk foto2nya diupdate yah thx
     
  17. Offline

    andrimaijar Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    nggak ada ya pic artis indo yg kayak gini????:piss::tt1::tt1:
     
  18. Offline

    tsuichi Members

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gravure idol tu apaan sih?
     
  19. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    malam kk ni yang baru na, kasih comment na ya, biar aku bisa betulkan dan kasih gambar yang baru
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Thanx dah mampir kk:piss:
     
  20. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +790 / -0
    wawawaw... so sexy...........
     
  21. Offline

    lunion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak temen ane gan dilihat2...

    wkwkkwkwkw

    cantikkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.