1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ibu negara Prancis main film

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Haliaetus, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Carla Bruni dan Woody Allen saat pengambilan gambar

    [​IMG]

    Ibu negara Prancis Carla Bruni-Sarkozy melakukan debut akting pertamanya dengan muncul dalam sebuah film karya Woody Allen yang mengambil gambar di Paris.

    Sutradara kenamaan itu menyambut kedatangan Carla Bruni-Sarkozy di tempat pengambilan gambar film komedi romatik berjudul Midnight in Paris di tengah kota Paris.

    Presiden Prancis Nicholas Sarkozy dengan dikelilingi oleh pengawal pribadinya ikut menonton pengambilan gambar tersebut.

    Bintang dalam film tersebut diantaranya adalah Owen Wilson, Marion Cotillard, Kathy Bates dan Rachel McAdams.

    Selama pengambilan gambar, beberapa jalan di tengah kota Paris sempat ditutup.

    Filmnya sendiri bercerita tentang kehidupan satu tunangan yang terganggu gara-gara perjalanan ke Prancis.

    Mengomentari keterlibatannya di film tersebut, nyonya Bruni-Sarkozy menyebutnya sebagai pengalaman berharga.

    ''Saya ingin bisa mengatakan ketika sudah menjadi nenek-nenek, saya pernah bermain di film Woody Allen,'' katanya.

    Source: BBC

    wewh . .kapan ya ibu negara kita main film juga . . haha ato gak bapak negara kita aja ya, keren tuh mesti, gimana menurut bro n sis smua.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Wajar aja si Ibu Negara Perancis main film, lah mantan model , cakep pula :devil2:
     
  4. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ia bro bener tuwh cakep ui ibu negaranya @@ . . .

    trus mainan filemnya Comedi Romantic lagi uff mantafff
     
  5. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    kapan nih ibu negara kita maen film jg
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    Carla Bruni emang top deh
    ibu negara paling cantik di dunia :cinta:
     
  7. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ia bri itu yang gw tunggu²

    huhu ia bro emang mantaf ibu negara yang satu ini @@
     
  8. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    ga heran, dia kan model juga :lol:
    kalo bapak negara kita kan penyanyi, uda 3 album yang kluar ya kalo ga salah :???:
     
  9. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,666
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,708 / -0
    mantan model kan dia ini? :???:
    trs klo nda salah, istri keduanya sarkozy kan ini?

    bapak negara kita penyanyi, tapi kok ndak pernah duet dengan penyanyi papan atas dari indonesia ya? :???:
    misalnya nyanyi oemar bakrie atau bento dengan iwan fals.. :onegai:
     
  10. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wekz masa towh bro baru tau saia kalo bos kita juga seorang penyanyi . . .
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    wah ibu negara jadi bintang film juga, mungkin bosen seharian di istana :hehe:
     
  12. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    itu mah hebat :top:
    g kaya artis kita yg sudah jd wakil rakyat tp masih tetep ngartis :yareyare:
     
  13. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    ibu negara nya mantan model ya...sempurna ...:top:

    btw, film apa sih, jd pgn ntn...:blink:
     
  14. Offline

    abigail Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    sama bro gw juga setuju dah klo yg ini mah. . . . :top:
    sekalian ajak suaminya ja maen x yah ,, kyknya makin seru dah tuh :piss:
     
  15. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    jiayyoo...moga2 aja sukses
     
  16. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    wes cakep amat itu ibu negaranya
     
  17. Offline

    shin27 Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    emg cakep y gan?
     
  18. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    wah bakal sukses nih film
    seluruh rakyat prancis bakal nonton
    apalagi seluruh dunia :top:
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gila....sapa yg ga mau ibu negara ky gt:mimisan:
     
  20. Offline

    ekoetemon ★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,200
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,964 / -19
    wajarlah,masih seksi gitu..
    ga bisa dibandingin sama ibu2 negara yang laen,yang umumnya bukan dari kalangan model & good looking
    :dead:
     
  21. Offline

    endlessrain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    wew keren ibu negaranya :hehe:
    main film, mantan model gitu loh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.