1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ibu "Cuci" Anaknya Hingga Tewas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    TOKYO, KOMPAS.com — Kisah dari Tokyo ini menyeramkan. Seorang ibu ditahan karena dituduh telah membuat anaknya yang baru berusia lima tahun tewas.

    Ibu tersebut sering memasukkan anak perempuannya ke mesin cuci yang sedang berjalan. Junko Egashira (34) ditahan sejak bulan lalu setelah dituduh membunuh darah dagingnya sendiri, seorang anak perempuan bernama Mone.

    Demikian diungkapkan juru bicara kepolisian Perfektur Fukuoka, Rabu (14/7/2010). Ibu kejam itu mengakui telah beberapa kali menutup mulut Mone dengan perban, mengikat tangan dan kaki, serta menyuruhnya duduk di mesin cuci yang penuh air. Kadang kala, dia juga menjalankan mesin cuci itu.

    Demikian diberitakan oleh harian Asahi, yang juga mengungkapkan bahwa Egashira telah bercerai dari suaminya pada tahun 2008 dan terus menyiksa anaknya setelah mereka pindah ke sebuah apartemen baru, Mei lalu.

    SUMBER 1
    ================================================

    Mone itu anak perempuan y (infonya dari sini)
    Ada y ibu kandung kek gini :hulk: mana anaknya masih umur 5 tahun lagi :sedih:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah teganya anak dibunuh di mesin cuci , stress ya karena cerai
    nice info bro
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    kayaknya wanita itu stress, dan pelampiasannya ya ke anaknya :pusing:
     
  5. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    ud gila uh ibunya:voodoo:
    kalau masih waras mah gx mungkin kaya gitu:swt:
     
  6. Offline

    putugonzalez Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    kejam banget tuh ibu keknya waktu mengandung 9 bulan ga sakit
     
  7. Offline

    Cumitaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ya ampun...parah bgt tu ibu,bener2 gak pantes jadi ibu tu orang,
    mending jangan punya anak kalo gitu mah :hulk:
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gila amat ini ibu,binatang aja gak akan makan anaknya sendiri, ini manusia lebih pny akal kok mlh tega banget ,klo ga niat pny ank mending gak usah pny ank kasian :sigh:
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    semoga dosa2nya diampuni..., buat mone rest in peace child...

    :nangis:
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    :hulk:

    gile aja tuh ibu.... udah gak punya otak atau perasaan kali... masa anak sendiri masih 5 tahun dimasukin ke mesin cuci...
     
  11. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,199 / -0
    itu ibu waras kaga seh :voodoo:
     
  12. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,711 / -8
    bukan waras lagi tapi sangat dan dangat tidak dan tidak waras.

    masa tega banget mencuci anaknya hingga :dead:
     
  13. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    kasian :nangis:

    ibunya stress itu sih, masa anak disiksa sampe dimasukin mesin cuci :voodoo:
     
  14. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    edan!!!
    stres tuh ibu. Udah kayak binatang aja kelakuannya... :swt:
     
  15. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    :swt: emang tu anak pakaian kotor apa -_-,
    semoga gak terjadi kasus di indonesia kek gini~
    ibu stress anak jadi pelampiasan ~
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    aero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    males kali mandiin anaknya,, jadinya tinggal dimasukin mesin cuci dah:hahai:
    buat anaknya moga tenang di alam sana
     
  17. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    gile aja di masukin ke mesin cuci ya pasti mati ya lah .....
     
  18. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :swt: stress tuh emak2....masa anak d masukin k mesin cuci, d kata pakaian kotor apa :swt:

    berati kata2 yg slama ini berkembang klo "ga ada orang tua yg tega mencelakai darah daging nya sendiri" ga bner tu :sigh:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    tertulis sering:shock;
    berarti si ibu udah berkali-kali melakukan usaha pembunuhan ini, harusnya kena banyak hukum kurungnya nih, tadi saia kira karena kelalaian
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    gila tega amat tuh :glek: ...itu mah ada kelainan jiwa kali ibunya

    sayangnya ga ada orang lain yg sadar perlakuan kejam si ibu kpd anaknya
    kan klo ketauan lebih cepet bisa tertolong nyawa anaknya :sedih:
     
  21. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    hanya manusia yg tega menyiksa anak nya ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.