1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

i will always love her

Discussion in 'CurHat' started by Painz, Aug 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    my first curhat :nangis:
    Setelah kami berpacaran selama hampir 4 tahun malam ini gw putuskan untuk ngelepas dya..
    gw tau gw udah bnyk kecewain dia..gw tau gw udah ngelarang dia..
    gw gk mw kehilangan dia...krn gw cinta n sayang bngt ma dia melebihi apapun..
    tp gw jg gk mw liat dia kecewa...sedih..dll karna gw..
    semoga dya menemukan cowo yg lbh baek dari gw...cowo yg lbh sayang sama dya...cowo yg lbh perhatian sama dya..
    jika Tuhan izinin n jika gw di lahirkan di kehidupan mendatang gw harap gw bs mencintainya sekali lg..n gw gk akan buat dya kecewa sedikitpun

    lo akan selalu ada di hati gw...

    :nangis: :nangis: :nangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    n32 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0

    lah bikin kecewa knp? :ehem::???:
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    :terharu:

    tapi kurang jelas nehhh...kurang spesifik..
     
  5. Online

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    nih omnya mesti nulis d dear diary aja deh...... klo gak jlas masalahnya mana bisa gw n bro sis yang lain bantuin
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    cm mo ngeluarin unek2 aja kali si bro nya...

    klo menurut ane seh ente salah... dah tau cinta mati ngapain dilepas.. mustinya ente menganggep klo ente lah yg terbaik buat die :top:
     
  7. Offline

    mbergie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lah, ga jelas gan..
    menurut gw jg lo salah..
    gmn seh, jadi kyk pengecut tauu (maap kasar)
    kl emg ga mau bikin kecewa mah, lo usaha terus dong biar dia ga kecewa.. cinta mati bejimane kl ngelepas.. ckckkckck.
    (cuman saran.. )
     
  8. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    kok diputusin ceweknya, bro?

    kalo alasannya cuma sering ngecewain dia atau gak pantes buat dia, sayang banget... :yareyare:

    kalo emang cinta, entenya yg harus berusaha berubah demi dia.... :cerutu:
     
  9. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mw gmana lg kk kk sekalian gw orangnya pencemburu bngt...dikit2 ngelarang dikit2 cemburu...
    gw dah pengen berubah tp gk bs...
    maklum gw pacarannya jarak jauh jg...kl gk mah gk terlalu pencemburuan...
    ya mw gmana lg dah gw jg gk mw liat mantan gw sedih molo gr2 gw marahin...mungkin ini jln yg terbaek...
     
  10. Offline

    Luminus Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sekarang klo tau lu org-nya cemburuan, knp lu gak mau berubah? Susah? Klo niat, pasti bisa kok, belajar berpikir positif...
    g rasa dengan lu jalan sama mantan lu selama 4 tahun, itu uda suatu bukti bahwa mantan lu itu serius kok sama lu, dan mungkin dia berharap lu bisa berubah.
    Berubah karena CINTA itu SALAH, tapi berubah karena tau yang lu lakuin itu SALAH, itu baru BENAR, jadi berubahlah buat DIRI LU sendiri, bukan buat orang laen bro...
    sekarang apakah selama lu menjalani pacaran ma dia selama 4 tahun, apa dia ada kecewain lu? apa dia ada selingkuh, sampe lu cemburu dan jadi posesif sama dia? klo jawabannya GAK PERNAH, berarti lu haarus INTROSPEKSI diri lu sendiri, karna ada yang salah sama diri lu sendiri bro...
     
  11. Offline

    -MeLi- Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0


    setuju sama bro luminus MANTAP

    Inget bro We (cewek) Not a TOY !!!!
     
  12. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    jujur aj bro gw dlu gk cemburuan sampe kyk gini...
    tp semenjak mantan gw selingkuhin gw sekitar2 taun yg lalu cemburuan gw meningkat...apa gr2 gw gk mw kehilangan dia n takut dia selingkuh lg makanya jd gini ya Y_Y
    gw udah coba puluhan x untuk gk cemburu....tp tiap x ada cowo yg kenalan ma dia hati gw selalu was2...takut dia di rebut
     
  13. Offline

    Luminus Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yah itu dia masalah utamanya bro...
    coba diberesin masalah nya dulu, coba ditelaah lagi, apa setelah kejadian selingkuh yang pertama itu, dia ada selingkuh" lagi?
    toh klo komunikasi kalian baik, g yakin kejadian kaya gini gak bakal keulang lagi kok, g tau mempercayai org yg pernah salah itu susah nya minta ampun, but... klo emg selama ini dia uda buktiin klo dia gak selingkuh lagi, ya sudah, brarti pasangan anda sudah bisa dipercaya kan?
     
  14. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ok...gw akan coba untuk berubah kedepannya.....semoga gw gk kyk gini lg....skrng masalahnya apakah mw dia menerima gw lg...Y_Y
    doa'in ane dah biar di terima di hatinya....biar ane bs mencintainya sekali lg.....:doa::doa::doa:
     
  15. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wahh.. 4 tahun itu pasti cintanya uda ga bsa digambarin lagi,, dengan mata ketemu mata aja pasti uda keliatan deh mesranya,, tapi sayang kalo putus gitu,,,, so sweett deh padahal hubungan kaliannn,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.