1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

I-Phone terbaru...ada yang mau?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tehkotak88, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0

    iPhone Termahal Seharga Rp 30 Miliar


    VIVAnews
    By Muhammad Firman, Muhammad Chandrataruna - Senin, 30 November


    [​IMG]

    VIVAnews - Smartphone atau ponsel pintar berharga mahal, itu biasa. Tapi, kalau harganya mencapai US$ 3,2 juta atau setara Rp 30,1 miliar per unitnya, ini sungguh luar biasa.

    Adalah Apple iPhone yang dirancang khusus oleh ahli perhiasan asal Inggris, Stuart Hughes, yang menjadi smartphone termahal. Dengan mengadopsi emas murni (solid) sebagai pelapisnya. Hughes mengaku, iPhone milyaran rupiah ini telah menyita 10 bulan waktunya.

    “Seluruh casing ini dibuat dengan 271 gram emas 22 karat,” kata Hughes, seperti dikutip VIVAnews dari Cellular News, 30 November 2009.

    Akan tetapi, casing tak terlalu banyak menyita perhatian kita, karena di pinggir panel bagian depan ponsel, Hughes menyematkan 136 batu berlian yang totalnya 68 karat. Sementara itu, di bagian belakang terdapat 53 emas berlian 1 karat dan tombol navigasi yang menjadi rumah untuk satu berlian yang sangat langka, yakni 7,1 karat.

    Ponsel mewah ini telah ‘diboyong’ oleh seorang pebisnis pertembangan asal Australia yang enggan disebutkan identitasnya.

    Dengan harga Rp 30,1 miliar, sang pebisnis tentu tak hanya membawa sebongkah iPhone mewah saja, tetapi Hughes juga mendesain rumah-rumahan seberat 7 kilogram untuk ponsel uniknya itu, di mana terbuat dari seblok batu granit, dicampur dengan emas Kashmir dan kulit asli sebagai dudukannya.

    Sebelum ini, Alexander Amosu Ltd., perusahaan yang dikenal sebagai pembuat berbagai macam gadget dan perangkat kelas atas juga sempat merilis smartphone termahal. Ketika itu mereka menghadirkan BlackBerry Curve 8900 seharga 240 ribu dolar AS.



    Ada yang minat? :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    yang biasa aja belum beli.... apa lagi yang model begini! :glek:
     
  4. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    weks...... 30,1 miliar...... mending beli rumah aj
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    klo kecopetan di kreta/angkot bisa nangis darah tuh :hihi:
     
  6. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wew... kl begitu mah fungsi nya kebanting ama harganya :swt:
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Another item covered with jewery. Expensive coz decoration :haha:
     
  8. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    yg biasa ajah dah ga sanggup..:keringat:
    apalagi 30M..:swt:
     
  9. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,776 / -0
    30 miliar???
    :swt::swt:

    duit semua tuh? atau daun?? bwahaha:lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Wah, MAU banget donk....

    tapi ada yang mau beliin ga ya buat daku???
     
  11. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Udah di sediain kotaknya....paling di taruh di kotak aja gak di bawa kemana-mana :sigh:
     
  12. Offline

    afaninku Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -1
    iPhone makin geblek aja...........
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,932 / -0
    sayang mahal2 gak bisa pake MMS, Video Call :ngupil:
     
  14. Offline

    canvas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    weqs..malah bingung gmn cr jagainnya biar gk dicopet...:haha:
    tp..ttp mau dong:matabelo:
     
  15. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    30,1M???? bisa buka toko HP tuh di ROXY..... wakakakak:hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ampun deh..
    cuman luarnya doank yang beda tp dalemnya sama
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    dari dlu yg paling mahal cuma karena ada berlianny, apapun dgn embel2 termahal cuma krn dekor

    nothin special mnurut ane :yareyare:
     
  18. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    yg biasa 3GS dolo dehh.. yg ini kalo penghasilan dah kek air baru beli.. wkwkw
     
  19. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hehehehehee hp 30M
    gw beli hp 3jt aja mikir berulang-ulang

    emg orang klo duit-nya dah ga da seri-nya.....yah barang ginian yg di incer.
     
  20. Offline

    shagahood Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    hahaha iya mending beli permatany aja, ga usah iphone nya, bosen dari dlu kayak gini, termahal tp ternyata cuma krn dekorasiny aja :lempar:
     
  21. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    ga mampu beli gan....mahal bener...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.