1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

I Love You Anyway

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by karin, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    karin Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    Dalam Hidup ini ada banyak yang mengisi kehidupan kita. Ada Iman ada pengharapan & ada Kasih. Nah yang terbesar diantaranya adalah Kasih.

    Hari itu Jum'at pagi dan seorang manajer muda akhirnya memutuskan untuk minta kenaikan gaji pada pimpinannya. Sebelum berangkat kerja, diapun juga memberi tahu istrinya apa yang akan ia kerjakan. Sepanjang hari ia merasa gelisah serta kuatir. Akhirnya, sore harinya ia kumpulkan segala keberaniannya untuk menjumpai majikannya, dan betapa gembiranya dia, ternyata bosnya itu menyetujui permohonannya.


    Suami yang berbesar hati itu tiba dirumah dan disambut dengan meja makan yang tersiap begitu indah dengan porselen terbaik dan lilin2 menyala. Mencium ada bau makanan untuk pesta, ia curiga, men-duga2, seseorang dari kantornya pasti telah menilpon istrinya dan membocorkan kabar gembira itu. Ia mencari istrinya didapur, ia begitu bersemangat membagikan detail kabar balk itu. Mereka saling merangkul dan berdansa disekeliling ruangan itu sebelum duduk menikmati masakan enak yang disediakan sang istri itu. Disebelah piringnya ia temukan secarik catatan artistik sekali, bunyinya:
    "Selamat ya, sayangku, aku sudah tahu kau bakal mendapatkan kenaikan ini! Makan malam ini untuk menyatakan padamu betapa aku mencintaimu. "

    Belakangan, selagi berjalan ke dapur hendak menolong istrinya menyajikan makanan kecil, ia melihat ada sehelai kartu kedua yang jatuh dari saku istrinya. Sambil mengambilnya dari lantai, ia membaca, "Jgn kuatir jika kau tak mendapat kenaikan gaji! Walau seharusnya kau layak menerimanya. Makan malam ini utk menyatakan padamu betapa aku mencintaimu. Apapun yg terjadi..."

    Menerima seluruhnya, mendukung sepenuhnya, mencintai seluruhnya secara total. Istrinya berdiri dibelakangnya walau apapun yg terjadi, melembutkan hantaman2, menyembuhkan luka2 & meyakini serta percaya padanya. Kita boleh saja ditolak oleh banyak orang asal kita dicintai oleh seseorang.

    sorry klo repost :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cipluk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yah.. bgus.. bgus kuk..
    intina apapun yg trjdi aq tetep syg kmu
     
  4. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kasih sayang itu abadi...apapun yang terjadi kasih sayang itu tetap ada di hati...
     
  5. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    istri ny ud nyiapin 2 kertas dluan,kedua kertas itu berisi kata2 yg mensupport suaminy .. entah disetujui atw ditolak .. yg pasti,"aku sayang kamu" :onion-05:
    :top: mantap bro .. :top:
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tulus sekali ya istrinya itu

    ga pake syarat dan ketentuan kayak operator GSM
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    keep dreaming it happen......:ngupil:
     
  8. Offline

    karin Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +136 / -0
    jangan cuma dreaming it happen bro, tapi make it happen.. :p
    supaya bisa terjadi yah kita yg mulai aj..
    hehe.. :smiley_beer:
     
  9. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Istri idaman neh yg kek gitu..:onion-89:
     
  10. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    keren loh..!!
    Kita boleh saja ditolak oleh banyak orang asal kita dicintai oleh seseorang.
    kalo jadi kalimat aktif..
    Kita boleh saja menolak oleh banyak orang asal kita mencintai seseorang.
    haha..!!
     
  11. Offline

    mafia_dvd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    wew susah kayanya nyari istri yang kaya gitu di jaman sekarang
    apalagi yang bisa masak hahaha
     
  12. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    menyentuh banget kata-katanya :sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.