1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Hyip [HYIP FIGHTER] Informasi Situs HYIP yang masih Paying 2012~ , Silverstructure, Invest

Discussion in 'Make Money Online' started by shynbei, Jun 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya akan berikan rahasia menghasilkan dollar dengan mudah dari sebuah bisnis online yang sudah sangat populer di di USA yaitu zeekrewards.
    zeekrewards adalah program profit sharing dari perusahaan resmi Rex Venture Group, LLC yaitu lelang online dan online store.
    Gratis pinjaman $100 untuk memulai kesuksesan anda daftar disini Join Di sini
    PENTING !!! sesudah mendaftar harap inbox saya !!
    TIDAK ADA REFFERAL/DOWNLINE TETAP DAPAT PROFIT DARI PERUSAHAAN (PASIF INCOME).DENGAN CATATAN WAJIB PASANG IKLAN TIAP HARI 1X.

    info lebih lanjut silahkan post d thread/ PM..
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    List Hyip 2012, Terbukti masih membayar
    delete scam
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  4. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    delete scam invest foria
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  5. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo join 2.5% perhari
    modal dikembalikan di akhir periode investasi
    tidak bisa compounding
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  6. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Delete scam 4daysincome
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  7. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Reserved
    delete scam
     
    Last edited: Jul 3, 2012
  8. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    PA emang mantap, manual wd fast payment, tapi mendekati instant. gak sampe 15 menit udah masuk LR.
     
    Last edited: Jun 14, 2012
  9. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul malam
    up
    up up
    up up up
     
  10. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    TIPS BERMAIN HYIP

    Perkembangan dunia per-HYIP-an di Indonesia sangat luar biasa. Indonesia selalu mendapatkan rangking ketiga pada setiap HYIP yang populer berdasarkan data dari Alexa.

    Untuk para HYIPers yg baru kenal dengan dunia HYIP berikut beberapa tips dan trik yang dapat dijadikan panduan :

    1. Cari informasi mendalam tentang HYIP yg akan diikuti. Cek whoisnya, cek listingnya di monitor, cek di forum HYIPers dan jangan lupa cek juga di hyipe.blogspot.com

    2. Pastikan HYIP memasang teknologi SSL (https) sehingga pertukaran data lebih aman karena data yang dipertukarkan antara komputer klien dan server HYIP terenskripsi, pastikan juga HYIP tersebut melengkapi diri dengan
    DDOS Protection pada servernya, dan terakhir pastikan HYIP tersebut menggunakan dedicated server (yang artinya server HYIP tersebut tidak murahan).

    3. Pada halaman web HYIP, perhatikan apakah ada link yg menghubungkan antara HYIP dengan forum HYIP seperti talkgold.com, moneymakergroup.com dan dreamteammoney.com. Jika ketiga link tersebut tidak tersedia, sebaiknya jangan diikuti.

    4. Lihat statistik pada HYIP tersebut, terutama Last Paid Out (PO), sesuaikan dengan statistik Last 10 Investor. Jika dirasa tidak wajar, sebaiknya jangan diikuti.

    5. Bermainlah pada hari ke 0. Semakin tua umur HYIP, semakin rawan SCAM (investasi tidak dibayar). Pada dasarnya semua HYIP pada akhirnya akan berstatus SCAM.

    6. Jika ada LiveSupport lebih baik. Jika tidak ada, berhati-hatilah sebab kemungkinan umur HYIP hanya satu sampai dua hari.

    7. Bertanya, bertanya dan bertanya. Kunjungilah forum-forum HYIP yang terpercaya bertanyalah. Atau bertanyalah disini, HYIPe siap membantu.

    8. Jika terkena SCAM, jangan bersedih, ingat aturan main HYIP, Don't Spend What Do You Cannot Afford to Lose.

    Sekian dulu.

    Semoga tulisan ini menjadi inspirasi, nantikan tulisan-tulisan terbaik selanjutnya.

    Happy HYIPers.

    Author: AttarHafidz
     
    Last edited: Jul 12, 2012
  11. Offline

    Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,172 / -0
    Prime alliance berapa boss minimal WD?

    FX7pro lagi error ya? ga bisa masuk. hehee...
    minimal WD 0.1 invest 5 ya?
     
  12. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    PA minimal wd $0.1, minimal invest $15.. Wd nya hampir instan gan.
    fx7pro, minimal wd $0.1, minimum invest $5. Tdi fx7pro, kena serangan ddos tapi udah normal lagi.
     
  13. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul pagi,
    selamat berakhir pekan
     
  14. Offline

    brima Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kalau ane punya modal sih, udah nyoba gan.
    ane bantu sundul aja lah.
    semoga sukses gan. :)
     
  15. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ok gan thkyu sundul lannya
    ===
    up lah
    habis wd dari PA, semoga selamat sampai tujuan $$$
     
  16. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul
    di hari minggu
    ayo join rcb 50%
     
  17. Offline

    Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,172 / -0
    ane udah daftar fxpro7 dan deposit 5$ boss..
    RCB yooo.. :)
     
  18. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    user name:
    No Lr:
    boleh di thread
    di pm juga ga apa2
     
  19. Offline

    Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,172 / -0
    cek PM boss... ane udah isi usernamne ama LR
     
  20. Offline

    shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Done ya, silahkan di cek LRnya..
    udah ane kirim $0.20.

    ayo yang lain pada join.
     
  21. Offline

    Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,172 / -0
    dari asap ya bro? udah masuk ya. :) thanx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.