1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Hyip [HYIP FIGHTER] Informasi Situs HYIP yang masih Paying 2012~ , Silverstructure, Invest

Discussion in 'Make Money Online' started by shynbei, Jun 14, 2012.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Saya akan berikan rahasia menghasilkan dollar dengan mudah dari sebuah bisnis online yang sudah sangat populer di di USA yaitu zeekrewards.
    zeekrewards adalah program profit sharing dari perusahaan resmi Rex Venture Group, LLC yaitu lelang online dan online store.
    Gratis pinjaman $100 untuk memulai kesuksesan anda daftar disini Join Di sini
    PENTING !!! sesudah mendaftar harap inbox saya !!
    TIDAK ADA REFFERAL/DOWNLINE TETAP DAPAT PROFIT DARI PERUSAHAAN (PASIF INCOME).DENGAN CATATAN WAJIB PASANG IKLAN TIAP HARI 1X.

    info lebih lanjut silahkan post d thread/ PM..
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  2. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    List Hyip 2012, Terbukti masih membayar
    delete scam
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  3. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    delete scam invest foria
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  4. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo join 2.5% perhari
    modal dikembalikan di akhir periode investasi
    tidak bisa compounding
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  5. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Delete scam 4daysincome
     
    Last edited: Aug 11, 2012
  6. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Reserved
    delete scam
     
    Last edited: Jul 3, 2012
  7. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    PA emang mantap, manual wd fast payment, tapi mendekati instant. gak sampe 15 menit udah masuk LR.
     
    Last edited: Jun 14, 2012
  8. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul malam
    up
    up up
    up up up
     
  9. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    TIPS BERMAIN HYIP

    Perkembangan dunia per-HYIP-an di Indonesia sangat luar biasa. Indonesia selalu mendapatkan rangking ketiga pada setiap HYIP yang populer berdasarkan data dari Alexa.

    Untuk para HYIPers yg baru kenal dengan dunia HYIP berikut beberapa tips dan trik yang dapat dijadikan panduan :

    1. Cari informasi mendalam tentang HYIP yg akan diikuti. Cek whoisnya, cek listingnya di monitor, cek di forum HYIPers dan jangan lupa cek juga di hyipe.blogspot.com

    2. Pastikan HYIP memasang teknologi SSL (https) sehingga pertukaran data lebih aman karena data yang dipertukarkan antara komputer klien dan server HYIP terenskripsi, pastikan juga HYIP tersebut melengkapi diri dengan
    DDOS Protection pada servernya, dan terakhir pastikan HYIP tersebut menggunakan dedicated server (yang artinya server HYIP tersebut tidak murahan).

    3. Pada halaman web HYIP, perhatikan apakah ada link yg menghubungkan antara HYIP dengan forum HYIP seperti talkgold.com, moneymakergroup.com dan dreamteammoney.com. Jika ketiga link tersebut tidak tersedia, sebaiknya jangan diikuti.

    4. Lihat statistik pada HYIP tersebut, terutama Last Paid Out (PO), sesuaikan dengan statistik Last 10 Investor. Jika dirasa tidak wajar, sebaiknya jangan diikuti.

    5. Bermainlah pada hari ke 0. Semakin tua umur HYIP, semakin rawan SCAM (investasi tidak dibayar). Pada dasarnya semua HYIP pada akhirnya akan berstatus SCAM.

    6. Jika ada LiveSupport lebih baik. Jika tidak ada, berhati-hatilah sebab kemungkinan umur HYIP hanya satu sampai dua hari.

    7. Bertanya, bertanya dan bertanya. Kunjungilah forum-forum HYIP yang terpercaya bertanyalah. Atau bertanyalah disini, HYIPe siap membantu.

    8. Jika terkena SCAM, jangan bersedih, ingat aturan main HYIP, Don't Spend What Do You Cannot Afford to Lose.

    Sekian dulu.

    Semoga tulisan ini menjadi inspirasi, nantikan tulisan-tulisan terbaik selanjutnya.

    Happy HYIPers.

    Author: AttarHafidz
     
    Last edited: Jul 12, 2012
  10. Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    Prime alliance berapa boss minimal WD?

    FX7pro lagi error ya? ga bisa masuk. hehee...
    minimal WD 0.1 invest 5 ya?
     
  11. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    PA minimal wd $0.1, minimal invest $15.. Wd nya hampir instan gan.
    fx7pro, minimal wd $0.1, minimum invest $5. Tdi fx7pro, kena serangan ddos tapi udah normal lagi.
     
  12. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul pagi,
    selamat berakhir pekan
     
  13. brima Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    290
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ane punya modal sih, udah nyoba gan.
    ane bantu sundul aja lah.
    semoga sukses gan. :)
     
  14. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    ok gan thkyu sundul lannya
    ===
    up lah
    habis wd dari PA, semoga selamat sampai tujuan $$$
     
  15. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul
    di hari minggu
    ayo join rcb 50%
     
  16. Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    ane udah daftar fxpro7 dan deposit 5$ boss..
    RCB yooo.. :)
     
  17. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    user name:
    No Lr:
    boleh di thread
    di pm juga ga apa2
     
  18. Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    cek PM boss... ane udah isi usernamne ama LR
     
  19. shynbei Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Done ya, silahkan di cek LRnya..
    udah ane kirim $0.20.

    ayo yang lain pada join.
     
  20. Fabz Beginner Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    372
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    dari asap ya bro? udah masuk ya. :) thanx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.