1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HYIP - Deposit minimal $1 - Diemin 24 Jam jadi $1.1 - AP / LR / PM

Discussion in 'Make Money Online' started by eddyhari, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Udah gak terimmmaaa AP.
    Di Stopp investnya, KK
     
    Last edited: Aug 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    GAN makasih yach bonusnya

    INI baru lagi yah???
    Gimana kira" bagus ga??
    ane mantau dulu deh
    liat sikonnya dulu
    kl dah PO kasih tw yah...?
     
  4. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Iya nich HYIP baru lagi.
    Running days baru 4 hari.
    Baru deposit semalam, jadi report nya baru bisa nanti malam.
    Mudah2-an legit kayak HYIP yang kemaren

    :piss::piss:
     
  5. Offline

    farhan_sincan Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    biasanya umurnya gak lebih dari 2minggu gan, ane dah beberapa kali ikut program beginian, saran ane, jgn tunggu lama untuk withdraw ya. klo gak mau hangus duitnya.
    barusan juga ane dapet email dari program yang serupa, admin bilang withdrawnya ke pending lama, untungnya ane cepet withdrawnya.
    klo dari untungnya memang lumaya gede sich....
    tapi jangan telat ngangkat gan....
     
  6. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Betul, Gan.
    Program ini masih baru, mudah2-an masih oke.
    Kalau mau coba dikit aja dulu misal $1.
    Nanti malam saya kasih review nya, karena saya baru invest semalam.
     
    Last edited: Jul 21, 2010
  7. Offline

    arba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,518 / -0
    pake paypal ndk bs ya?
     
  8. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    HYIP jarang banget yang terima PP, Gan.
    Karena gak boleh sama PP nya.
     
  9. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Penarikan ke-2, lewat AP

    [​IMG]
     
  10. Offline

    wyverion Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gan, dari request withdrawal ampe masuk AP brp lama yah ?
     
  11. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    paling lama 3 jam-an
     
  12. Offline

    arba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,518 / -0
    wah
    ak pengen ikut
    tp duit ane ad di pp
    kalo duit di pp dikirim ke ap bs ndk y?
     
  13. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Tukeran aja, Gan.
    Kalau mau PM yach Gan
     
  14. Offline

    wyverion Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    penarikan pertama sukses...... lanjut ga ya ??:piss:
     
  15. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Mantaaapp, Gan

    Umur HYIP nya masih dibawah 1 bulan, Teori nya sich masih oke, Gan.
    Saya juga masih deposit semalam nanti report nya saya update lagi..
     
  16. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    waH"
    akhirnya ane ikutan juga di HYIP ini
    MUdah" an lancar gan pembayarannya
     
  17. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Mudah2-an, Gan.
    Nanti malam mau narik lagi nich...
     
  18. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Penarikan ke-3 lewat AP

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  19. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Ternyata menunggu lebih lama dari biasanya untuk menerima withdraw.
    Tapi akhirnya masih berhasil
     
    Last edited: Jul 27, 2010
  20. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Penarikan ke-4 lewat AP

    [​IMG]
     
  21. Offline

    eddyhari Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Penarikan ke-4 lewat AP

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.