1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HYIP (bisnis investasi) untuk pemula dan bonus dari saya

Discussion in 'Make Money Online' started by vachzar, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    IJIN BUKA LAPAK NIH. Saya mau ngasih info HYIP khusus pemula dan yang hanya punya dana di Internet dibawah $5. bagi yang udah ahli mohon saran dan kritiknya
    HYIP (High Yield Investment Program). HYIP adalah suatu program investasi yang bisa memberikan keuntungan besar dalam waktu yang relatif singkat. Sebanding dengan hasil yang di berikan maka investasi seperti ini memiliki tingkat resiko yang sangat tinggi.

    di HYIP kita tidak perlu melakukan apa2. hanya tinggal Invest dan payout saja setiap hari (tengantung plan) tapi harus selalu memonitor HYIP tersebut takutnya program itu SCAM.
    Code:
    Selengkapnya di sini http://tentanghyip.com/?page_id=241
    alat pembayaran
    untuk HYIP saya sarankan menggunakan Liberty Reseve karena tingkat keamanannya sangat tinggi.
    [​IMG]
    PS: kalau bisa daftar lewat ref saya. mungkin dapat bonus.

    PROGRAM HYIP YANG SAYA IKUTI DAN SAAT INI MASIH MEMBAYAR

    FINANCE NOVA
    STATUS : P A Y I N G

    [​IMG]

    - 2.15% daily for 365 days and or 11% weekly for 55 weeks
    - Interest paid only on business days
    - Principal returned after 365 / 55 weeks days.
    - Three level referral program: 1.level - 5%, 2.level - 3% and 3.level - 2%
    - Minimum investment amount is only $1
    - User-selectable compound level from 0% - 100%
    - Payment option : LibertyReserve, PerfectMoney and GlobalDigitalPay

    INVESTASI SAYA : $1

    JOIN NOW
    HYIFUND
    STATUS : P A Y I N G
    Min Deposit $1
    gratis $2.5 (harus invest $1 supaya bisa withdraw)
    interest 0.5% sampai 3%
    Payment : Liberty Reserve, HDMoney, AlertPay
    INVESTASI SAYA : $1+ $2.5 (dari bonus)
    JOIN NOW

    INVESTMENT-A
    STATUS : P A Y I N G
    Plan A : min $0.5 1 year 2% daily without initial deposit return (bunga bisa ditarik setiap hari tanpa deposit balik selama 1 tahun)
    Plan B : min $0.5 30 days, up to 10% with initial deposit return after 30 days (bunga+deposit awal bisa ditarik setelah 30 hari.)

    Payment : Liberty Reserve, Perfect Money
    INVESTASI SAYA : $0.6 Plan A Compound (100% sampai $1)

    JOIN NOW

    THE WELLINGTON FUND
    STATUS : P A Y I N G
    [​IMG]
    min $10 1.45% Daily Returns for 300 days
    info: sebenarnya minimal depositnya $10 tapi lagi ada promosi, jadi kita dapat invest hanya $0.25 dapat bonus $2
    Payment : Liberty Reserve, HD money, Perfect Money
    INVESTASI SAYA : $0.25+$2 (dari bonus) <---makin kecil >.<

    JOIN NOW

    Test Hit and Run
    [​IMG]
    info:
    25% daily selama 5 hari. atau total ROI 125%
    minimal $1
    (ex: invest $1 setelah 5 hari jadi $1.25)


    OFFER BONUS REFERRAL
    Bonus Referral yg saya terima dari deposit anda akan saya kembalikan 50% ke anda. saya dapat bonus saat anda sudah deposit, bukan saat mendaftar.
    Caranya :
    Setelah daftar dan deposit, kirim PM ke saya berisi ID dan NO Liberty reserve.
    Begitu saya withdraw dan terima bonus, akan langsung saya kirimkan 50% nya ke LR anda

    TIPS (tips ini dari master HYIP yang saya dapat dari forum2)
    1. jangan serakah.
    2. selalu monitor program HYIP yg anda ikuti. anda juga boleh lihat di trid ini. atau ke forum2 dan web monitor HYIP seperti goldpoll.com , goldentalk.com dan forum HYIP indonesia indohyip.com
    3. gunakan dana yang jika dana itu hilang tidak akan berefek pada perekonomian anda. bahasa kerennya "Don't use money that you can't afford to lose"

    FAQ
    1. kenapa dana itu tidak di-invest pada 1 HYIP saja?
    - Alasannya menyebar dana karena jika salah satu HYIP itu SCAM maka kita masih punya dana di HYIP yg lain.
    2. saya punya dana paypal tapi HYIP tidak menerima paypal. bagaimana?
    - Ada beberapa exchanger yang mau menerima tukar Paypal ke Liberty kalau saya ke soloexchanger.com baru itu saja yg saya tau bisa menukar. atau ke goldmediator.com jika ingin mengisi LR dari bank.
    3. apa itu compound?
    - compound adalah menambahkan interest kita pada nilai deposit. contohnya anda deposit $100 dengan interest 1% daily dan compound 100%, dihari berikutnya nilai deposit anda menjadi $101 (ditambah dari interest yg didapat dihari kemarin) dan persentase interest bukan dihitung dari $100 lagi melain kan $101
    cukup itu saja dulu. jika ada pertanyaan silakan bertanya. :piss:
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    PAYMENT PROOF
    HYIFUND
    1st payment
    [​IMG]
    2nd payment
    [​IMG]
    3dr payment
    [​IMG]
    The Wellington Fund
    1st payment
    [​IMG]
    2nd payment
    [​IMG]
    3rd Payment
    [​IMG]

    selanjutnya akan selalu saya update dibagian reply (liat-liat kebelakang)

    HYIP SCAM - Jangan Invest di sini
    MANDARIN INVEST STATUS : NOT P A Y I N G
    150percent STATUS :NOT P A Y I N G
     
    Last edited: Mar 29, 2010
  4. Offline

    natands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo dananya cuma $0.15 gimana hehehe... :hahai:
    Pengalaman temen yang dulu ikut hyip sekalian masukin yg banyak di hyip baru terus langsung diambil begitu nyampe target ( kalo lama keburu scam )
     
  5. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    mending ditambah $0.10 lagi terus daftar ke THE WELLINGTON FUND cuman deposit $0.25 dapet bonus $2 kan lumayan tuh

    oh iya, cara itu, "hit and run" klo saya mah gak berani, nayri yg udah direkomendasikan oleh yg dah master2. heheh maklum nyari $1 aja butuh berbulan2 dari PTC
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    ayo2 dibaca. lebih enak loh dari PTC.
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    update PO dulu.
    yg lain belum di PO, nunggu banyak dulu baru di PO semua. hehe. biar fee-nya gak banyak2
     
  8. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    update dari hyifund WD ke 3
    [​IMG]
     
  9. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Update pembayaran
    maap belum kasih SS. mungkin besok.
    ayo yg mau daftar boleh konsultasi gratis dari saya.
     
  10. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    adakah yg pembayaran nya pake Paypal :???:
     
  11. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    HYIP menyalahi TOS dari Paypal. kalau pun ada dijamin 100% program itu SCAM dan akun paypal anda bakal di-freeze ama paypal
    mending bro tuker aja. dari Paypal ke liberty. saya juga gitu kok..tuker balance PP ke LR.
    ke soloexchanger.com saya sering kesitu soalnya dia nerima tuker recehan bahkan tuker $1 pun dia layani.
    saya sering nukerin hasil PTC ke liberty..buat di invest ke HYIP. lumayan lah.. istilahnya pasif income :D
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  12. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Bonus RCB untuk bro ruw3l udah dikirim
    [​IMG]

    sama update SS pembayaran dari wellingtonfund kemarin
    [​IMG]

    silakan bergabung. bonus menanti anda.
    kalo anda gabung tanpa ref. anda tidak dapat apa2 :P
     
  13. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Update pembayaran Hari ini dan kemarin..
    [​IMG]

    Join dapat RCB 50%-70% loh
     
  14. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Pembayaran untuk hari ini.
     
  15. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    pembayaran hari ini
     
  16. Offline

    mafia_dvd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    kalo pencairan dana dari liberty reserve ke dalam rupiah melalui apa ya??
     
  17. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
  18. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    nambah program baru
    yang ini hit and run, karena profitnya terlalu tinggi takutnya scam.
     
  19. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Update pembayaran kemarin
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  20. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    maap dobel post... buat paymet ntar deh
     
    Last edited: Mar 24, 2010
  21. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    waduh sibuk jadi lupa update disini

    Mandarin - invest saya jadikan SCAM karena tidak membayar selama 1 minggu

    update pembayaran
    You have received a payment to your account U4886213:

    Date: 2010-29-03 13:31:43
    Batch: 34073544
    From Account: U2018988
    Amount: $0.02
    Memo: Withdraw to vachzar from investment-a.net

    Thank you.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.