1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hyde Tak Sengaja 'Tembak' Nicole

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    TOKYO - Hyde 'L’Arc~en~Ciel' mengaku tanpa sengaja menyatakan cinta kepada salah satu personel KARA, Nicole.

    Padahal kala itu, Hyde mengaku berniat mengucapkan kata maaf setelah tanpa sengaja menabrak tubuh Nicole. Namun yang terjadi justru dia mengucapkan kata cinta.

    "Saya bertemu dengan KARA terakhir kali ketika sedang performace. Dan saat itu, Nicole berada di depan saya dan saya tidak sengaja bertemu dengannya di Korea. Padahal, saya mau bilang ‘Maaf,’ tapi aku malah berkata, ‘Aku mencintaimu’. Sebenarnya tidak tahu apa yang saya katakan. Saya benar-benar malu," ungkap Hyde seperti dilansir Naver, Senin (17/10/2011).

    Nicole yang berada berada satu panggung dengan L’Arc-en-Ciel memaklumi kesalahaan pengucapan kalimat Hyde kepadanya. Meski pada awalnya dia sempat terkejut dengan pernyataan cinta Hyde.

    “Saya terkejut mendengar ‘Aku mencintaimu’ setelah saya bilang menyesal menabrak dia. Saya justru bertanya-tanya apa yang terjadi, tapi hanya menepisnya. Saya berpikir salah dengar dan bahwa dia tidak bermaksud mengatakan hal itu ke arahku. Saya terkejut juga," tukasnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :lol: apa saking groginya yah??
    emang pengucapan maaf dan aku mencintaimu dalam bahasa korea sama yah??
     
  4. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    kalo aku cinta kamu itu koreanya => saranghae
    kalo aku minta maaf bahasa koreanya => mianhae

    mungkin gara2 belakangnya sama2 hae :madesu:
     
  5. Offline

    aze Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,166 / -0
    katakan kau suka dengan jelas , jangan seperti kuda liar :angel3:
     
  6. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :keringat: ckckck...bisa2nya aja.
    :swt: iya ya belakangnya sama, si hyde perlu belajar bahasa korea dasar sehari-hari tuh. Besok kalo nabrak orang, malah nantang
     
  7. Offline

    hycko Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    whahaa, istrinya marah ga ya. btw cocok kok yg hyde ganteng,, yg nicole cute, just Kidding :D
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    hyde dah kawin bukan :???:
    mungkin kaget aja,
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    setau gw duda bro,...
    pernah kawin sama Megumi Oishi
    [​IMG]
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wah,gara2 bahasa korea agak mirip2 kata2 nya kali,makanya sampe hyde salah ngomong gitu :hoho:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    yang di ucapkan pertama biasanya dari hati itu :hahai:
    beruntung juga hyde tabrakan sama nicole :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wew, koq bs gitu ya?? :bingung:
    Mau minta maaf tp malah menyatakan cinta... :haha:
     
  13. Offline

    es_loreng Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah pas liat judul thread ini kirain hyde nembak "dor" pake senjata,

    ternyata nembak dengan perasaan cinta "prikitiewwww" heheheheheee...
     
  14. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    palingan gara2 grogi tu dia sampe ngomong Saranghae ke Nicole,
    gw kalo di depan nicole pasti juga stuttering dah,
    terintimidasi duluan ama cakepnya dia :malu1:
     
  15. Offline

    dodolover88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +75 / -0
    hahaha...tipe2 komik serial cantik banget kejadiannya..
     
  16. Offline

    hutarocks Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +402 / -0
    wah dasar si hyde mungkin kebiasaan dia lupa lirik lagu jd bikin dia lupa juga bahasa korea nya minta maaf :hihi:
     
  17. Offline

    Rooneey Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tabrakan berujung cinta nih ceritanya wkwkkw
    asik bgt ya ceritanya romantis
     
  18. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    hebat tuh.... :lol: sangking groginya..........
     
  19. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    beruntung banget cewe nya d tembak si hyde..
    walo ga sengaja :hehe:
     
  20. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    kalo menurut gw si,
    yang beruntung si Hyde, :hihi:
    Nicole Kara itu ajibbb lhoooo, :cinta:
    kalo si Hyde masi bisa ngomong tapi salah,
    gw kalo ketemu mungkin malah gelagapan :panik:
     
  21. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wkwk.. sking groginya si hyde ktemu ama gb nicole.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.