1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hunter's Report

Discussion in 'Dear Diary' started by Attega, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Attega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +665 / -0
    Hm.... t4 wat diary sama curhat dsb:???:

    ------------------------------------
    24-10-09

    Hari ini nunggu orang di Bandara sampe 5-jam gara2 delay:lempar: emang sih gara2 hujan deras, tapi tetap saja nunggunya kelamaan:voodoo:. Lion Air emang suck:hulk::hulk: padahal maskapai lain g selama itu nunggunya.

    Susahnya gara2 nunggu jadi g bisa gantiin temenku :swt: kasihan dia nunggu lama.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Attega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +665 / -0
    Hunter's Report #0

    24-10-21XX

    Today, i've finaly graduated from the Hunter's Academy.
    Its been a long year of hardwork and training.
    All for the sake of being an Irregular Hunter just like my Hero was.
    Ever since he save me when our facility under attack by a group of Irregular, its became my goal in life to become an Irregular Hunter like he was and to earn the name Rockman!!
    That was ambitious of me, for now i'm just a trainee fresh from the Academy.
    Tomorrow is the announcement where we will be stationed, our class will be divided into the existing Hunter team.
    I wonder who will be my Captain?


    Repliroid R-Series 1D312
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  4. Offline

    Attega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +665 / -0
    25-10-09

    Pas mo pulang dari baito, ternyata lagi2 ban depan motor kempes:swt: kayaknya bocor lagi. Padahal baru jumat kemarin ditambal:swt: sekalian ganti saja ban dalam depan-nya. Moga2 aja lebih awet:hehe:

    Ternyata takoyaki emang enak:kenyang: udah lupa kapan terakhir makan. Hari ini pas lewat sekalian aja beli:hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Attega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +665 / -0
    Hunter Report #0,5

    25-10-21XX

    Today is the assigment day.
    It seem like i get assigned to unit 22.
    Its a unit spesialized in Recon.
    Me and two other trainee should report in first thing in the morning tomorrow.
    But we get our gear today from the Armory.
    The gear is standard prop, but i can't wait to test it on the field.
    My best friend from the Academy V-412U (we just call him Vaizu) was assigned to unit 17.
    My Hero's old unit, and it was a battle unit, he did always scored highest on our class.
    I Can't wait to get into action soon.

    Repliroid Series R-1D312
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.