1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

humour..

Discussion in 'Random Images' started by mbikh♥♥, Jul 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]




    [​IMG]





    hati2 dunk yg berurusan dgn penerbangan :P
     
    Last edited: Jul 24, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    masalah pada komp andaa..

    [​IMG]

    [​IMG]


    masih banyak cuman lupa dpt drmana .. U.u
     
    Last edited: Jul 24, 2008
  4. Offline

    Earth Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kekkeke..lumayan gan............jangan kesedot aja heheh
     
  5. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    kwkwwkk gk nyambung
     
  6. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    sebelum nubruk ga ada salahnya foto2 dolo... hueueheh
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    humornya ada2 j dah:sleep1::sleep1:
     
  8. Offline

    gazerbeam Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +128 / -0
    wakakakakakka bebeknya hard landing....
     
  9. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    tambah lagi bro gw boleh ikutan nyumbang ga?
     
  10. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Mana? @cahyo_pwkm

    ga' muncul Pic'nya..
     
  11. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    maap sori kmaren error pas masukin gambar
    yg ini judulnya 'When Iraq win the wars"

    New Baghdad
    [​IMG]

    McHammed
    [​IMG]

    Falafel King
    [​IMG]

    Sitti Liberty
    [​IMG]

    Colonel Moamar Sanders
    [​IMG]

    Al Windows
    [​IMG]

    Al Playboy
    [​IMG]

    As Hell
    [​IMG]
     
  12. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    ^^
    wkwkwk semw berubah...itu playboy ce nya masi kurang ketutup (auratny / sry kl slh pengejaan)tuh..
     
  13. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wakakakakakakak:lol:
    ini baru humor,mantep brooo:top:
     
  14. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    hoho makasi
    ntar gw sakalian nyari2 yg lama2
    kyknya masi ada
     
  15. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Lucu banget tu gambar playboy. :lol: Playmatenya udah kyk pake helm anti radiasi.
    Gambarnya update terus ya.....:haha:
     
  16. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    makin gokil j gambar2nya
    dapet dari mana neh
     
  17. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    ets yg kumpulan sebelomnya ada yg lupa

    Saddam Bushein
    [​IMG]

    kumpulan yg baru
    sumpa ni bego abis
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    jadi gimana selanjutnya?
     
  18. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    lucu2 banget dah gambarnya tp ini ada yang editan y

    jago dah yang edit:smiley_beer:
     
  19. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    tu dapet dari tmen2 gw
    di email gt
     
  20. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    boleh juga dah

    thks:smiley_beer:
     
  21. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Jah itu Playboy jadi inget ama char yg namanya Venom di Guilty Gear :onion-84:

    Gambar mobil FAIL abis :onion-11:

    Ditunggu gambar2 unik yg lainnya bro :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.