1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Humor with children

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    langsung aja deh :hahai::hahai::hahai::hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]:aghh::aghh:

    [​IMG]

    open challange!!!!!!!!!!]
    [​IMG]:onfire::onfire::onfire:

    [​IMG]

    [​IMG]:kaget:

    [​IMG]:lol::lol:

    maaf klo :repost:
    boleh kasi :thx:
    :piss::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vj_gtg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai::hahai: yang inquisitive tuh anak cari apaan ya? nyari adik baru kali ya?
     
  4. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :swt: anak kecil buka2 celana boneka cwe,,,:haha:

    jgn2 emank dr kecil manusia dah punya insting "ingin tahu" ya,,,
    jyakakakkakak :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    [​IMG]

    Tulisan di bajunya bikin ngakak...:lol:
    Masih gedean pny gw nak...:haha:
     
  6. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wah yang anak kecil poto sama owa...
    owanya mikir kali...nih kayanya temen saya nih tapi kok blonde ya...:haha:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    ya buka celana boneka itu yang kocak banget, rasa ingin tahunya besar :haha:
     
  8. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +532 / -0
    astaga itu yang didalem mulut buaya beneran ato hoax???
     
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah ulah bocah kecil yg natural banget :hehe:
     
  10. Offline

    cicen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,783 / -0
    iya anak kecil semuanya kek gt... hehehe....

    plg kocak anak cowok ngintip celana boneka cewek... masi kecil aja pingin tau...:hahai:
     
  11. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bocahnya lucu-lucu semua
     
  12. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,715 / -0
    [​IMG]

    Bused gimana tuh kalo udah gedenya???
     
  13. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Kyaaaa... imut imutt smuanyaaa... lucuuu...
    yg di buaya itu nyeremin banget... duh mukanya lucu lucu smua... kalo bisa dibungkus n dibawa pulang 1... >_<
     
  14. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kaga deh, yg di mulut buaya itu tuh....

    :kaget:
     
  15. Offline

    zbzjr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +71 / -0
    Yg bad time to feed benar2 waktu yg salah tu bocah ngasi makannya :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    bahenol Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    anak2 ini lucu2 ^^
    jadi gemes liatnya
     
  17. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    [​IMG]

    bwahahah.. :lol:
    kasian kangguru nya lagi asik-asik kok digangguin..

    :hahai::hahai::hahai:

    jd pelajaran bwt mereka,
    klo laen kali dikamar aja..
    jgn ditempat umum..

    :lol:
     
  18. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah yg d mulut buaya . . cb kl beneran :takut:
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    anak kecil kan rasa ingin tahunya besar, boleh dong ngintip celana cewek :yareyare:
     
  20. Offline

    Kisse Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh buaya na beneran ato patung ?
     
  21. Offline

    batlax Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Seempet berfikir sejenak gw lait poto anak yg baring di mulut buaya.....
    ternyata patung buaya toh :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.