1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[humor] Truck Masa depan

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    dimasa depan semua mobil bakal kaya gini brur :dead:

    dibuka aje ye kk :dead:
    MANTAP KAN BRUR

    [​IMG]
    [​IMG]


    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Advan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :glek: :glek: yakin tu bro?dmn tuh?yg pasti bkn indo :haha:
     
  4. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    weh.. di depannya koq ga ada bolanya?? weeh
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu roda depannya ga ada :lol:
     
  6. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ada sentuhan sotosopnya yah...
    Kayanya ni truk lagi parkir di pinggir jalan....

    Tapi kocak bener :lol:
     
  7. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    roda depannya mana kk :lol:
     
  8. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    :lol:

    roda depanny kagak ad..

    moga2 aj tuh truk kgk nyungsep k dpn..

    nice:top:
     
  9. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    walah roda depanny ilank :kaget:
    hebat nih truk... :lol:
     
  10. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wow! berarti tuh mobil jalannya 'standing'!

    wkwkwkwk!
     
  11. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    optimus prime :haha:
    awas, ntar bisa brubah jd robot :lol:
     
  12. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Rodanya ilang.... :kaget:
     
  13. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Gile begimane cara beloknya tuh :haha:
     
  14. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    itu mah klo terjadi terjadi bakal nyungseb klo lagi jalan turunan
     
  15. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    ajigile.....
    bahaya g' tuh gan kendaraannya..?
     
  16. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    wah, kirain...hahahaahha, ternyata roda depannya ilang...:hahai:
     
  17. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    loh itu kok ga ada ban depannya ya, apa emang modelnya ky gitu....... :hihi:

    kalo ada turunan apa ga nyungsep tuh......... :lol:
     
  18. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    truk extreme itu broww....


    :rokok:


    :lol::lol:
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    itu kayaknya sih belakangnya depannya ngak difoto atau di crop
     
  20. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    Indo ya:lol:

    Supirnya "Dewa"
     
  21. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    koq cuma bagian depannya aj bro yg diliatin..
    jangan2 roda bagian blakangnya ad segambreng :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.