1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Humor ringan penghilang setres. Shilakan dilihat...

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Kalo suntuk , pusing ngadepin pekerjaan dan tugas di kantor ayau pusing mikitin skripsi yang gak kelar kelar. Mending lihat aja spoiler ane Boz.. Walaupun idenya ringan tapi dijamin ampuh buat mbunuh rasa suntuk dan steres.. anda sekalian deh Boz... NI dia...


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    trik selingkuh
    buat kamu2 yg suka selingkuh ,ikuti kuis berhadiah ini gan
    caranya : ketik AKU (spasi) CINTA (spasi) NAMA SELINGKUHANMU.
    krm ke no hp pacar kamu,
    dapatkan 2x tamparan tanpa dipotong pajak.
    utk berhenti,ketik KITA (spasi) putus

    rampok anggota
    perampok : “berikan semua uang mu!”
    korban : “tidak! kamu tau aku ini seorang anggota DPR!”
    perampok : “klo begitu ,berikan semua uangKU

    nasib
    pandangilah langit sebagai kebesaran Tuhan,pandangilah laut sebagai anugrah Tuhan,dan pandangilah cermin sebagai KUTUKAN TUHAN

    anak digital
    Seorang anak bertanya kepada bapaknya,
    Papa.. cerita dong tentang kelahiranku..
    Hmm, anakku mmg sudah saatnya kamu tahu.lima tahun lalu papa dan mama mu bertemu di sebuah chat room yahoo. via e-mail
    kami janjian kopdar (kopidarat) di sebuah cyber cafe.
    kami memesan tempat khusus.mama setuju untuk mendowload HARDDISK papa,segera papa bersiap ,meng UPLOAD .
    ternyata tak satupun dari kami memakai firewall dan sudah telat untuk memencet tombol delet.
    akhirnya 9 bulan kemudian muncul tombol pop-up kecil berisi pesan :
    YOU’VE GOT MALE..

    GOMBAL WARMING

    tadi malam aku kirim bidadari utk menjaga tidur mu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya , ‘ ah masa bidadari di suruh jaga bidadari? ‘

    tipe jorok
    Ternyata tipe wanita idaman setiap pria adalah tipe BITCH
    Beautifull
    Intelligent
    Talented
    Capable

    TES PNS
    Di sebuah kota sedang diadakan tes CPNS. ada 3 orang yang akan mengikuti tes , sebut saja 1,2,3.
    mereka akan di beri pertanyaan satu per satu oleh pengawas .yang pertama memasuki ruangan adalah 1
    pengawas:berapa 100+100?
    1:250 pak
    pengawas:kamu memiliki otak korupsi kamu tidak diterima
    lalu 2 memasuki ruangan
    pengawas:berapa 100+100?
    2:150 pak
    pengawas:kamu tidak diterima karena kamu merugikan negara
    sekarang giliran 3
    pengawas:berapa 100+100?
    3:terserah bapak saya siap melaksanakan
    pengawas:kamu diterima karena kamu setia kepada atasan

    SALAH JUDUL
    suatu hari Budi dan teman2nya disuruh kepala sekolah untuk membuat majalah dinding yang akan di pajang di depan sekolah.lalu Budi membuat”50% Siswa SMA 10 malas ke sekolah”.setelah beberapa hari Budi dipanggil kepala sekolah dan disuruh mengubah majalah dinding tersebut.budipun menulis”50% siswa SMA 10 Rajin ke sekolah”


    Kalo Boz terhibur... boleh gak ane di bagi :thx:nya dan kalo Boz bener-bener rela ane juga terima kok:grp:nya maap bukan ane maksa tapi emang emotionnya semua kayak gini .Jadi ane mohon si Boz kagak salah paham ama ane... ya Boz





    "UNTUK KEBAHAGIAAN ANDA. KAMI RELA MELAKUKAN SEGALANYA"
     
    Last edited: Jul 31, 2010
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu lucu gan.....crita2nya seru.....wkwkwkwkwkwkwk:lol:
     
  4. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    siip... lucu juga:top:
     
  5. Offline

    jaesusu Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha,,,, mantabs
     
  6. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    gambar nomer 1 ama 2 woke abislah,,,
    kepikiran bgt bikinnya,,wkwkwkwk
     
  7. Offline

    bhaso Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    Oleh-Oleh khas Bali----Toilet,,,
    wkwkwkwkk....
     
  8. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    Kayanya yg ikut ujian ini nge-fans berat ama ST 12

    [​IMG]



    [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  9. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    bener2 parah anak sekolah jaman sekarang.....:panik::panik::panik:
     
  10. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah parah bener eiuy...wkakwakwkwkaw lucu banget hahaha....apalagi yan tato cewek itu
     
  11. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    yang ST 12 keren GAN... koq nilainya A
     
  12. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    :lol: lucu2 gambarnya....

    ada2 aja ni polisi... kok bisa tulisan lilis...:yareyare:

    yang ujian juga gila tu...isinya st12 pula...:hahai:
     
  13. Offline

    BrainerX Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
  14. Offline

    DyZzZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,885 / -0
    kwkwwk
    gambar ny kocak2 gan..
    polisi tamengnya LILIS..
    hahaha
     
  15. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    bener bro...saking ngefansnya ampe rela ngorbanin ujiannya...[​IMG]
     
  16. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    Pict 1 keren kk, jadi kebayang aslinya hehehe..
    :hehe:
     
  17. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,187 / -0
    kayaknya yang polisi di lapangan bola sotosop yah... :yareyare:

    tapi yg gak nahan itu tatto di pict 1... :hahai:
     
  18. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    paling ketinggalan satu kertas jawaban kosong trus ditulis sendiri :haha:
     
  19. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    asli ngakak nih gan ahhahaha.....
     
  20. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    ngakak ane gan liat tatonya,, kok pas ya?? :hahai:
     
  21. Offline

    h0rcrux Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Cerita nya Lucu2 gan .. Hahah .. Nice post !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.