1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Humor] Polisi Juga Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by josher, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    Menuju TKP..
    8-6..

    [​IMG]

    :hoho:

    Polisi juga manusia..
    Punya rasa punya hati..
    Jangan samakan dengan pisau belatiii...
    :listen:

    dicopas tanpa ijin dari:
    Code:
    http://www.k*sk*s.us/showthread.php?t=7140145
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,775 / -0
    1. bisa jadi itu polisi katrok yang gak pernah liat cewek cantik, sekali liat cewek cantik salah tingkah :haha:

    2. bisa jadi itu polisi dimintai untuk momotret oleh gadis cantik tersebut :iii:

    mana menurutmu yang benar? :iii:
     
  4. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo ane mah lebih prefer yg no 2...:hehe:
     
  5. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    kayaknya yg nmr 2 deh :iii:

    kayaknya gak mungkin klo polisi minta foto cewek langsung, bisa jadi geger tuh :iii:
     
  6. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,035
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,834 / -0
    yg no 1 sih bisa aja :bloon:

    biasa kan polisi juga manusia :hoho:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,609
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,315 / -297
    itu kan ada 2 polisinya....

    jadi jawaban nya bisa 1 dan 2 :hoho:
     
  8. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    perasaan dah pernah liat di pict gal gitu :keringat:

    anw, not bad :haha:
     
  9. Offline

    taufickz Konnichiwa~ Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117 / -0
    :haha: lumayan bisa buat ngisengin pak polisi yang kost dideket kost2an ane! :hoho:
     
  10. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    :lol: liat cewek cantik malah minta fotonya..
    buat apaan coba? ::iii:
    langsung minta foto bareng aja :lol:
     
  11. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kayaknya dimintain foto d, soalnya dari bentuk kamera kayaknya bkn HP, polisi setau ane gak bole bawa2 kamera waktu tugas, tapi ga tau juga si, tapi masa ada aj orang pas lewat ngeliat tuh adegan langsung foto si polisi juga, hahahahahaha, jadi yg salut pas tukang foto adegan tersebut, bisa aj momentnya, hahahahahaha
     
  12. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    awkwwk... bener juga ya... masa difoto waktu lagi ngefoto... bukankah berarti yang memotret adegan itu berarti kurang kerjaan amat... :lol:
     
  13. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +778 / -0
    iyahhhh dimaklum kok pakkk
     
  14. Offline

    lejel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    namanya juga manusia .........maklum
     
  15. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::lol::lol::lol::lol::lol:

    istirahat sambil cari sasaran "potret" itu ^^ :haha:
     
  16. Offline

    doisodi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Wakwkakwkawkakw.....
    ada-ada aja klo polisi lagi gak ada kerjaan..
    ntar gue minta fotoin sma cw gue ah ke polisi.. hahahaa
     
  17. Offline

    allysville Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wajar aja sekalian lepas penat dan cari penyegaran,
    tapi bener-bener kelewatan kalo tilangnya tebang pilih gara-gara cewe' :hihi:
     
  18. Offline

    jokerdum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,461 / -0
    wkowkowkowkowkwkowkowk .. :puff:
    polisi normal itu :hahai:
     
  19. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    bukannya masih banyak yah gan ? :hoho:
    Polisi Laki-Laki juga manusia,

    Juga putuh "Refreshing" :cinta: :haha:
     
  20. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    senyumnya polisi tu lho, penuh makna,
    seperti polisi hutan yg baru ketemu cewek bening,
    :mesum:
     
  21. Offline

    galangglasses Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    polisinya masang muka mesum :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.