1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Humor]Lagu Kuburan Versi Hacker

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,009 / -1
    Saking terkenalnya lagu grup band Kuburan yang berjudul 'Lupa-Lupa Ingat', hal ini membuat seorang hacker menggubah lagu tersebut sehingga terdengar cukup techie dan sesuai dengan karakter seorang hacker.

    Berikut syairnya,


    [*]

    LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya

    LUPA! lupa lupa lupa, lupa lagi syntaxnya

    INGAT! ingat ingat ingat, cuma ingat Algonya

    INGAT! aku ingat ingat, cuma ingat Algonya


    [**]

    C: registry, Services, ke blok,

    ke C: lagi, registry, C panel, ke blok,

    ke C: lagi, registry, C panel, ke blok,

    ke C: lagi,


    Back to[*] [**]


    C: sialan, keDeepfreeze, ke D:,

    ke C: lagi, sialan, keDeepFreeze, mampus,

    ke C: lagi, registry, C panel, ke blok,

    ke C: lagi, services, kill AV, ke blok,

    ke C: lagi, registry, Kill AV, ke blok,

    SYNTAX ERROR!!

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2009/12/07/93/282679/lagu-kuburan-versi-hacker
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junkz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :pupi: ni lagu familiar bgt ampe segala jenis lirik bisa dimasukin sini... :piss:

    syntax error :aghh:
     
  4. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    Lagu Kuburan Hack Window5h1T :haha:

    kasian bener lagunya :sigh: hacker gagal :haha:
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    niat bener yang bikin :lol:

    ga ada versi mp3nya nih :???:
     
  6. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,009 / -1
    sayangnya blm ada :lol:
     
  7. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    bercanda pasti ga akan ada lah :haha:
     
  8. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    nih hacker nya lagi stress...
    malah bikin lagu...:lol:
     
  9. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    ciakakakaka ni lagu:lol:

    koq ni lagu gw pernah liat di mading depan lab IT kampus gue sih:swt:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    coba beneran ada mp3 nya kocak juga nih, bakalan jadi lagu kebangsaan para member2 forum juga kali ya :hihi:
     
  11. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    hacker cerdas...
     
  12. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,032 / -2
    mau dengerin lagunya :matabelo:

    programmer deh khususnya hehe
     
  13. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    yg bwt nie lg sedang stres...
    ga sengaja bwt nie lg...
    wkwkwkwkwk...:lol:
     
  14. Offline

    bunkdhanz Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,386 / -0
    sangat kreatif...
    hahahahhaha
    ada lagu laen ga?
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    dikit-dikit ke blok yah...
    bener-bener ciri khas hacker :lol:

    mungkin sebagian ornag yang dengerin gak bakal ngerti maksud lagunya neh :haha:
     
  16. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    trit ini keknya udah ada di forum lifestyle
     
  17. Offline

    echo1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    hahaha lupa sintaknya tapi cuma ingat algonya, maksudnya ??????
    kocak juga
     
  18. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    owkokwokowkowkowk........,

    HACKER NEWBIE........
    :hahai::hahai:
     
  19. Offline

    Shiromaru Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +355 / -0
    hyaa...
    pengen denger lagunya klo liriknya kyk gitu
    personel kuburan bakal bikin itu ga y?
    huahaha
     
  20. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    wkwkwkwk

    hacker stress lagi bikin lagu :lol:

    cob ada mp3nya pasti bakalan kocak
     
  21. Offline

    RedFox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +350 / -0
    :lol: hacker udah stress nih..
    coba ad mp3 nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.