1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HUMOR]Ketika poster film berkata jujur (film barat)

Discussion in 'Random Images' started by retep, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Sebelum menonton film biasanya kita disuguhi oleh poster² dari movie tersebut.. gambar dan judul yang menarik merupakan salah satu teaser yang sangat penting untuk menarik banyak penonton.

    Bagaimana jika poster berbicara jujur mengenai isi film, dengan judul yg sedikit spoiler. Berikut adalah 10 film yang sudah disortir berdasarkan rating IMDB:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    all time known film:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber dan lanjutannya ada di sini

    Klo menarik TS ga menolak:grp::thx:
    TS jg mohon maaf klo :repost:

    Thx b4

    :idwslovers:

    Best Comment :top:

     
    Last edited: Mar 17, 2010
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    haru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +101 / -0
    Kok gada yang komen yakh???
     
  4. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    titanic meleset jadi sinkin boat :lol:
    paan tu kwkwkwkwk
    die hartnya pke gameshark tuh ^^
     
  5. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Errr, kok gua ga nangkep ya?...... Dah berusaha baca berulang2.....
     
  6. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    :ehem:
    mungkin maksud ts poster title pilmnya di poster itu bedasarkan story yang ada di pilm itu CMIWW :piss:

    btw yang paling pas menurut ane yang independent days tu jadi american's save the day :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ongky888 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    [​IMG] :haha: g skalian iklan t4 fitnes aj tu
     
  8. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    selamat anda dpt pertamax :top: kayaknya pada kebingungan neh :hot:
    duh banyak yg ga ngerti yah :swt:
    :top:gundamkeren. Nah ini penjelasannya.. judul poster film itu kadang menipu.. nah di thread ini judul poster disesuaikan dengan cerita film..:hehe:
    titanic mang mengenai singking boat.. dikasih bumbu percintaan yg cuma imajinasi doang :piss:
    klo diehard dari 1 sampai terakhir mang selalu cheating death.. :dead:
    :lol: sparta pasukannya sixpack semua :pusing:

    dari semua judul hampir semua dah gw tonton.. kecuali There Will Be Blood :XD:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  9. Offline

    thestral Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    gw ngerti kok . .
    itu judulnya sesuai ama cerita di filmnya . .
    kaya goodfellas, cerita aslinya kan temen2nya pengkhianat semua . .
    jadinya badfellas . .
    CMIIW .
    eniwei, yg 300 itu kocak banget, semi nude in suicide mission . . hahahahaa
     
  10. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Wakakakakak... lucu abis. :lol:
     
  11. Offline

    FiNE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,830 / -0
    gw cma ngerti yg 300 aj..
    selebihnya gk tau mksudnya
     
  12. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    independence day!!
    ya, emang gitu america.
    they call the threat, and they save theirselves.
     
  13. Offline

    fukunokaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,166 / -0
    kyk-nya kita bakal ngerti posternya klo uda nonton filmnya kali........ klo ngerti bikin ngakak juga...!!! wkwkwkwk
    btw, itu poster beneran???? to editan orang iseng??
     
  14. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    mungkin akan lebih paham lagi klo dah nonton filmnya.. :piss:
    yup tipikal american movies.. pokoknya jadi pahlawan:swt:
    posternya editan kok.. klo bener mah bisa ga laku tuh filmnya :lol:
     
  15. Offline

    TemanTapiJujur Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    asli atow gmbr2 editan sih???
     
  16. Offline

    awfi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bingung...
    :piss:
     
  17. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    krang d mengerti...
    klo isa ksih tmbahan pa'an...
    yg isa d pahami...
    tpi ente kreatip :top:...
     
  18. Offline

    222111 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga mudeng dah...???
     
  19. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    [​IMG]
    bwakakaka,...
    ready for some loud noise
    :lol:
     
  20. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    kalo poster film jujur banget kaya gitu mah... rada-rada kaga nafsu beli tiket 21 nya juga :sigh:
     
  21. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    :jah: :jah: :jah:

    bingung :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.