1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Humor]Kalo Hewan Punya Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,748 / -1
    Facebook telah menjalar ke seluruh bagian masyarakat, tidak hanya kalangan muda tapi juga orang tua. Bahkan ada beberapa akun yang diciptakan oleh orang untuk binatang piaraannya.

    Jika seandainya hewan-hewan itu benar-benar memiliki akun Facebook, apa saja status yang akan diposting mereka?

    Kecoa : Maaannn, untung tadi gw kagak ke injek ama tu orang.
    Anjing pudel : Duh, nunggu mo ke salon neehhh...
    Nyamuk : Untung gw gak kena HIV!!
    Sapi : Gila gw abis diraba-raba ma majikan gw!!
    Kucing : Anak gw yang ke-7 nanya, sapa bapaknya, gawath gw lupaaa!!!
    Ayam : Woy kalo besok gw blom berkokok yah berarti gw belom bangun yah!!
    Buaya : Ngajak ribut banget c thu orang, udah tau gw cowok, masih ajah dipanggil bu!
    Semut : Capeeeknya abis latian paskibra!!!
    Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.
    Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!
    Kambing : Bentar lagi Idul Adha. Ya tuhan, selamatkan aku
    Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh
    Nyamuk : abis ngider di rumah para rastaman ... ktularan giting nih ... wuyow
    Cacing kremi : buset .... ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/01/07/93/291970/93/kalo-hewan-punya-facebook
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    junkz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wokokoko... seandainya itu benar2 terjadi... :piss: mungkin banyak hewan yang masuk kantor polisi kena kasus penculikan anak dibawah umur...
     
  4. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    si kambing pasrah bgt dah
     
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Wakakakaka...:haha: Eksis bgt tu hewan2nya...selalu rajin mengupdate status, gaul2 pula bahasanya :haha:
    Bisa makin rame nanti FB... :haha: Emg dah FB fenomenal bgt, hampir semua kalangan tau FB, ckckck..
     
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    :swt: parah itu update statusnya gmn :???: nonsense :keringat: but its a joke afterall.. :haha:
     
  7. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    cacing kremi-nya apes banget.....
    wkkawkakwk....
     
  8. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    paling kasihan si kambing :keringat:
    tu sapi majikannya suka ama binatang :muntah:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    sapi kan diperes2 susunya.. :hihi:
    =============
    bukannya ini mendingan taruh di thread joke ya? :???:
     
  10. Offline

    crovax Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cacing kremi nya doyan maho haha
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    jangan2 cacing nya juga mahoo..
    maho teriak maho..
    :sigh:
     
  12. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ^
    ^
    Bukan, cacing kreminya gak sengaja nyantol di maho, hmmm...asal tu maho makannya normal sih gak papa, kalo makan beling yang bahaya...(kuda lumping?)

    Ih, jangan-jangan nanti para binatang itu ada yang nge-add gw lagih? Brrrr...
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Cicak : yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh

    ampe raket elektrik d bawa2 :lol:
     
  14. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pasrah bener tu kambing, cuma menuh-menuhin databes fb doang:haha:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    cacing kremi masa khawatir kalau bersarang di orang MAHO, toh kerjaannya di dalem cuma makan doang, aoa hubungannya sama MAHO :lol:
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    harusnya pas bagian ayam :
    klo besok gw gak berkokok, berarti gw udah digoreng :top:

    itu kan lebih lucu :lol:
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,104 / -0
    gak berenti ketawa gue... :lol:
    paling suka sama yang tiga diatas.
    kasihan bener tuh sapi sama kambing. jadi inget sama seseorang. :hehe:

    cacing kreminya salah masuk tuh :lol:
     
  18. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,892 / -2
    wah parah....
    ngeri klo mereka update status;;
     
  19. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    Sapi : Gila gw abis diraba-raba ma majikan gw!!

    sapi yang kegeeran kaya mod sf komu:hahai:
     
  20. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah kalao hewan bisa update status lucu juga...hahahaha
     
  21. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    ternyata cacing kremi pun milih2 tempat bersarang,. :haha:
    emang bahayanya apa kalo bersarang di orang Maho,.? :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.