1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Forum Nih... Lucu !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sonnee, Aug 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    [youtube]_QyYaPWasos[/youtube]​

    Buatan College Humor...

    Sori, klo dah banyak yg Tau...

    Lucu...

    Ada dobel Post...

    Guyonan di forum gtu... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,139 / -0
    :lol:

    We didn't start the flame war...!!!!

    :lol:

    :top: bro..
     
  4. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    Pokoknya...

    IDWS jangan ampe kayak gini...

    :lol:
     
  5. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakakakakkaka :lol:
    :top: kocak gann
     
  6. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    enak banget dengernya..
    haha..
    bisa ngepas gitu post ama lyricsnya..
     
  7. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    koq disini ga muncul gambarnya yh :???:
     
  8. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    ^
    ^
    Muncul koq...

    Btw, ini Video, bukan Gambar...
     
  9. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ia koq gak muncul gambarnya ya gan
     
  10. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha.... baru denger... lucu jg lyricnya... pas bgt lg...
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    kok gk ada isinya seh :pusing:
     
  12. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakakaka.....
    mantep bisa jadi lagu gitu....:lol:
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    wah ditempat saya kok dak keluar yah :iii:
     
  14. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    koq gak muncul ya pideo nya?
     
  15. Offline

    pherruz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,421 / -1
    mana phideo nya?
     
  16. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    kok ndak muncul yach? :???:
     
  17. Offline

    peachprincexxx Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    kq ga kluar ap2?
     
  18. Offline

    UltramanTarou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    955
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +379 / -0
    kaga ada bro.
    cari pidionya di yutup juga kaga ada duh parah
     
  19. Offline

    richo Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,055 / -0
    di tempat ane vidio nya gak kluar gan ,.,.,.,.,.gimana neh,.,.,.:???:
     
  20. Offline

    pdg_501 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    videonya mana? :iii:

    kok tak tampak oleh saya :bloon:
     
    Last edited: Nov 29, 2010
  21. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    bb codenya ada yang salah ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.