1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

humor facebook

Discussion in 'Random Images' started by de_unlimited, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    Check this out

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    ~smile and the world smile with you~
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    kek pengalaman gw,, cuma bedanya ama pimpinan kampus.. :lol:
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: parah2 ngoceh2 tentang bos taunya bosnya juga di add juga di FB yg ketauan de
     
  5. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gw juga pernah kepikiran naro status tentang kerjaan.
    untungnya gw inget , bos gw kan dah gw add
    fiuh untung ga jadi :th_105_:
     
  6. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    wakaka kaya yang dithread gw "dalam jangka waktu satu bulan sesudah mengadd boss kamu difacebook, kmu akan menyesall... "
     
  7. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    mana bro link ke threadnya... biar gw baca2 :lol:
     
  8. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    jdi inget pengalam gw dan dosen gw..
    hiks...
    ternyata ada yg lebih parah..
    tuh yg update status ngereply tulisan si bosnya ga??
    penasaran..
     
  9. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    huh,
    demam FB skrng emang bener2 keterlaluan....
     
  10. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    suatu pedoman yang salah:swt:
     
  11. Offline

    toekangsapoe Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +66 / -0
    orang kantor gw, malah kerjanya ngerjain facebook melulu... terlalu
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    ya ampun di kuburan aja masih sempet pesbuk-an.... :swt:
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    ternyata FB bisa jadi salah satu faktor banyaknya pengangguran ni..... :onion-09: :onion-09:
     
  14. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Wkwkwk
    Parah
     
  15. Offline

    mompuchi482 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    bentar lagi kalo dah ada yang baru juga bosen maen fesbuk kaya friendster yang sekarang dah di tinggalin pemakainya....
     
  16. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    ga mau ah nge add boss di facebook..
    ntar kejadian lagi fufuuffuuf
     
  17. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    itulah kalo terlalu maniak dgn facebook..
    kwakakwa

    [​IMG]
    wkakwakwa....ngomongnya ga di ayak sih...:lol:
     
  18. Offline

    Firehart Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    ya elah status cuma trainee 6 bulan ja msih bisa ngomong yg nggak" ttg bossnya gmn kalo udh jdi pegawai tetap abis ni boss diocehin melulu di status fbnya :D
     
  19. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    parah yang terakhir tu :lol:
     
  20. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkkwkwkw beneran facebook membawa bencana :lol: n salutnya dah di kuburan [TPU] masih inget Facebook --"
     
  21. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bwakakakaka
    ketauan maki2 bos
    langsung dipecat gara2 facebook
    kasian amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.