1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor facebook 2

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    enjoy:

    [​IMG]

    Smile and the world smile with you...:em4700:

    Apabila disukai silahkan klik
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    mo kasi rep juga tidak di tolak


    Stay safe and Alert

    Dukung Indonesiaunite (halah ga nyambung ni :hammer: )
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    :haha:
    jujur itu harus diliat-liat situasi dan kondisinya yah:haha:

    Kalo pihak berwenang Indo baca ini, bisa gawat, satu lagi alasan buat mereka kenapa FB mau mereka bredel
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    jiakkaakakka~~ :lol:

    parah banget tuh..

    biz ML dipajang di status.. :lol:
     
  5. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    nah luu...ketauan......hehehehe
     
  6. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    hahahahaha, lucu banget, Berbuat mesum pake dicrita2in di FB :P
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakkakakkak...:lol:

    dodol bgt pake nulis di status...
     
  8. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    dia tuh mo nulisnya di message... lha malah ketulis di wallpost. dah gitu gaptek, ga isa ngapus wallpost dia sendiri, jadinya yah... begitulah :lol:
     
  9. Offline

    Vaern Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +620 / -0
    Cacat abis, apalagi pas bagian "the love cave between my legs"...
    ngakak gw bacanya...
     
  10. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    Bodoh banget..

    Makanya, gw setuju kalo FB haram

    :haha:
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: paaraaah,, tuh kata2 terakhirnya

    the love the cave between the leg,, :swt:
     
  12. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wkwkwkwk panik ,
    harus belajar ngeles dolo sama org indonesia
    bilang ajah gini "someone just hack my facebook id, everything is lie"
    wokokokok
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    yare...yare....:onion-39:
    :lol:
    ketahuan tu orang yg ketinggalan teknologi informasi,
    bisa2 malu sampe dibawa ke kubur:haha:
     
  14. Offline

    konkun66 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    the whole world knows... :D
     
  15. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,396 / -0
    wuakakaka mantab dah panik button aturan hapus FB aja skalian
     
  16. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    hehehehehehe.....kamu ketauan....ma semua pemakai FB di seluruh dunia

    itu sial ato apa yak namany......pake alasan di hack lagi
     
  17. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    hahah bego
     
  18. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    :lol: klao gw jadi dia langsung tutup account aja deh :lol:
     
  19. Offline

    rezabenben Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bule bloon

    wakakak
     
  20. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    buntut2nya ada yang bilang akun sisternya kehack. tapi itu mungkin alibi wakakakkakakakak.
     
  21. Offline

    kutaradja Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -1
    :lol::lol::lol::lol: malu abis tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.