1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hukuman Tukang Selingkuh: Bawa Poster Bertulis "Saya Selingkuh"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    Minggu, 30 Agustus 2009 | 14:34 WIB


    [​IMG][​IMG]
    TEMPO Interaktif, Jakarta - Seorang istri di Amerika Serikat yang marah karena suaminya berselingkuh, menghukum dengan cara ganjil: ia memaksa suaminya berdiri di perempatan ramai dengan membawa poster dengan tulisan besar sekali: "Saya selingkuh, ini hukumannya".

    Si suami, William Taylor, terbukti berselingkuh setelah istrinya melihat jejak-jejak perserongan dia di ponsel. Agar si suami kapok berhubungan dengan perempuan lain, si istri membuat hukuman yang memalukan.

    Ia meminta suaminya berdiri di perempatan jalan, di kota Centreville, pinggiran ibu kota Amerika Serikat, Washington DC, dengan membawa poster bertuliskan "Saya selingkuh, ini hukumannya" itu. Lama hukumannya? Seminggu.

    Saat pertama mendengar bentuk hukuman itu, Taylor berpikir istrinya membuat lelucon. "Tapi ia serius," katanya kepada sebuah televisi lokal saat berada di perempatan itu. "Saya kemudian berpikir saya harus melakukan sesuatu agar segalanya bisa beres lagi. Jadi beginilah saya."

    Hukuman bagi Taylor ini menarik para pengendara mobil yang sedang berangkat ke kantor melewati perempatan yang ramai itu. Beberapa diantaranya memijit tuter saat melihatnya. Sejumlah stasiun radio pun membicarakan Taylor ini sebelum kemudian televisi mewawancarai.

    Bisa dibayangkan apa yang akan terjadi jika hukuman ini dilakukan selama sepekan? Untung saja setelah beberapa jam, istrinya memberi pemotongan hukuman. Ia di suruh pulang.

    Mungkin istrinya tidak tega. Atau, mungkin, istrinya takut suaminya malah mendapat selingkuhan baru setelah muncul di televisi.

    DAILYTELEGRAPH/HUFFINGTON POST/FOX/NURKHOIRI
    =====================
    source :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    :lol: hukumannnya malu maluin banget
     
  4. Offline

    shinreiyasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +246 / -0
    kasian juga y, sampe masuk televisi segala lg..
     
  5. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +339 / -0
    haduuu.... :lol:
    tapi kurang rame tempatnya....
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    :lol:

    parah2...

    emansipasi wanita tingkat lanjut... :haha:
     
  7. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    haduh...
    sekarang jadi ragu2 wat selingkuh.. :madesu:
     
  8. Offline

    SemaRMeseM Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,820 / -0
    yah...setidaknya hukumannya bukan kekerasan rumah tangga...ide yg bagus tuh.:top:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    wew... tp harusnya dilajutin aja biar bener2 kapok... :lol:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ampooon maak...... :onion-84:
    hukumannya bikin beban psikologis bertambah aja tuh..... :blink:
     
  11. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,982 / -1
    Inilah kenapa gw sayang sama makhluk yang namanya cewek..

    Cewek (kalo dapet yang baek) tuh sayang sama suami atau pacarlah..
    Makanya, buat para cowok.. Jangan selingkuh dah..

    Nyata neh.. Lo dikasih kesempatan setelah selingkuh..
    Ni bukan buat dicoba, tapi refleksi diri sejauh mana seh benernya niat lo buat berhubungan..

    :smiley_beer:
     
  12. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +117 / -0
    awawakwakwakwkaa

    bahaya bener emank kalo slingkuh kwkakkwa
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    tapi boleh juga deh usaha si cowok tuk "ngrajut" pernikahanNy lagi :top:
    (mokalllll cing)
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    banyak jalan untuk menempuh hidup berkeluarga yg sehat...


    bayangkan kalo si laki2 tersebut adalah anda...:haha:

    hukuman psikologis terkadang jauh lebih manjur daripada hukuman fisik....

    tak bisa di pungkiri...wanita menggunakan perasaannya jauh lebih banyak...


    itulah cinta...penderitaannya tiada akhir...:haha:
     
  15. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    dari yg gw denger, perselingkuhan tu merupakan hal yg "wajar" di AS, karena notabene nya free s** merupakan hal yg "lumrah" terjadi di sana.
    yare...yare....:onion-39:
    begini dah akibatnya....
     
  16. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kayanya bisa namapnag di tv tuh......
     
  17. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    nampang sih nampang,
    tapi kalo malu2in mendingan ndak lah.
    malu gitu lho...
     
  18. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    Zz... Hukumannya BERAT amat oi
    Sakit nya ga Seberapa.. Malu nya itu ga nahan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.