1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hujan Angin Membayangi Jakarta

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    walaupun telat,
    ga pa2 lah.cuman mw share aj,
    waspada dengan cuaca hari ini gan..
    Terutama buat daerah Jabodetabek,
    anginya cukup gede...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Pas baca thread ini.. di tempat gw langsung mendung!! :kaget:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    itu dari prakiraan BMKG gan,
    memang agan tgl dimana??



     
    Last edited: Jan 14, 2010
  5. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wuih gila dapet aja lu...
    poto dari mana bro???
    :???:
    ngeri yah, ampe gtu nya mendungnya
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    wah.. jangan banjir aja.. :panik: :panik:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    Kok sekarang di daerah gw (jakarta barat) jadi persis sama mendung/gelapnya dengan yang ada di foto itu?

    :panik: :panik: :panik: :panik:

    jangan sampe banjir eui :doa:
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    wah... kalo di jogja liat awan kek gitu mending di rumah trus bobo... pasti nyenyak tuh bobo-nya..... :tidur:
     
  9. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    jadi kayak film The Day after Tomorrow ni :takut:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    ^

    fantasy suryo berlebihan... toh paling banter juga hujan n banjir... :lalala:
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    welehhhh gelap banget itu sih...... di tempat gw juga lagi ujan angin nih......

    tapi tempat gw mah ga pernah kena banjir, aman dah mo ujan segede apa juga...... :hahai:
     
  12. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    di daerah tambora uda ujan gede neh gan..langit gelap2..tapi lom ampe bumi gonjang-ganjing
     
  13. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    lapor:tank:

    jakarta utara(kelapa gading) udah ujan.



    bakal macet nih:nangis:
     
    • Like Like x 9
  14. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Ini mana gambarnya???
    ato kompie gua lemot yach???
    Tadi masih bagus ah...
    Kayanya ini bakan dipindahin...
     
  15. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Semarang ada angin ujan puyuh kocok telur Bung..haha

    pas baca nih trit saya barusan keujanan Bung..
     
  16. Offline

    yudhadeferoz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    betul!!!! BETUL!!!
    di cikarang hujan rintik2 dari pagi sampai pagi ga mandek2,,,,,
    anginnya keceng2 banget wuzzz,,,,,,
    awas antena tivi pada kesamber petir and roboh kena angin....
    waspada bosss....
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    ni ditempat ane malah dah hujan..... (hujan angin malah, dah beberapa hari kek gini) :swt:
     
  18. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    emang lagi musim hujan angin...
    di skolah aja anginnya kenceng banget uda kayak jalan bisa ketiup angin
     
  19. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    suasana kotanya suram
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.