1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Hubungan Jacob dan Edward di Twilight ternyata..

Discussion in 'Random Images' started by Nebunedzar, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    Bener2 oke bgt nih gambarnya.. :matabelo:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Ternyata....:muntah:

    tak pa2lah__bellanya bwt hamba___ :watta:
     
  4. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    bener2 shock juga sih pas liadnya.. :shock:

    tapi lucu kan? :top:

    bikin saiah jadi geli.. :lol:
     
  5. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    hub sesama jenis ya...
    :muntah: ada" aja yg edit kayak gt..
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    apaan ini :???: ...
    jacob sm Edward tu siapa y ... bintang film :???:
     
  7. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kk pura2 gak tau ya.. :hihi:
    Kan dari film Twilight sama New Moon kk.
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :suram: suram kek mukanya

    pasangan baru ne :hihi:
     
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    haduh kok jd MAho gt ya :swt:
     
  10. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    yang saya herankan itu.. :pusing:

    kok si jacob pakaiannya gitu? :???:

    lucu bgt yah dia.. :hahai:
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  11. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    aneh ah...

    ga ada bagusnya ni gambar... :rokok:
     
  12. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +349 / -1
    benar2 gila :muntah:
     
  13. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    Berpelukan!!!!!!
    kek teletubies aja , nah gitu dunk akur aja
     
  14. Offline

    vindrezt Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    nice nice.... tapi jadi g semangat nontonnya ntar..
     
  15. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    iya kk.. :matabelo:

    .. sepertinya lebih baik begitu :piss:
     
  16. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    bener... hasilnya kurang sip malah:hot::hot:
     
  17. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    :haha:
    apa2an tuh...
     
  18. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    kalo pilm-nya tau ... tapi nggak tau nama tokohnya ... :swt: ...

    barusan aj liat di wiki ... :keringat: ...
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    astaga kasimaaan :haha:
     
  20. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,783 / -0
    ni maksudnya maho gt ?? =="

    editan nya keliatan bgt..
     
  21. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    ini hasil editan dari forum rotten tomatoes kk.. :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.