1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

http speed down-ftp speed OK

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AtoiMedan, Aug 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,069 / -0
    Sejak beberapa hari terakhir kok yg awalan http speed turun ya? Bila yg Ftp awalannya malah Bagus kecepatan downloadnya.

    Kenapa ya?

    Trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,775 / -0
    maklum aja kk, userny bnyk jadi speednya naik turun! :D
    kadang ftp kuenceng, kadang http ngacir.... :P
     
  4. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Berarti leechernya nambahnya gila2an dong.Makanya kalo mau donlot kenceng sebisa mungkin abis diupload langsung didonlot soalnya masih di server upload yang ftp jadi bisa cepet.Saia selalu gitu bisa dpt speed sampe 10mbps
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    gw malah gak bisa download pake ftp ... =_=
     
  6. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,069 / -0
    Aneh yach? He he he
     
  7. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew?
    cara dapetin server yg ftp gmn?
     
  8. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,305 / -0
    Kalau yang saya tahu, http nya langsung ganti jadi ftp
     
  9. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
  10. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
  11. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    oooo..
    tengkyu tengkyu
     
  12. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    waduh, setelah gw lihat lihat..
    donlodan gw d server www9 semua..
    hu3x..
     
  13. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Saia barusan upload ama ngecek hasil uplotan yang udah sampe server 4 yang http (server download) speednya bisa sampe segini (liat attachment)
     
    Last edited: Aug 11, 2008
  14. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    woi..
    gila..
    10 MB/s..
    pk ISP ap om??
     
  15. Offline

    Swodie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,578 / -0
    saya juga dpt download 10MB/snya...peaknya 13MB/s ga bisa lebih lagi...
    [​IMG]
     
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Kami tau, ftp tetep terbaik tapi ftp bukanlah solusi tepat untuk download umum unlimited. kita sudah mulai mempunyai user yg reme, jadi mohon maap, ftp ditiadakan. Dulu ftp diadakan karena user masih bisa di hitung, sekarang user sudah tidak bisa dibendung lagi, server ftp tidak kuat menahan para "penjahat bandwidth" lagi, apalagi pemakai IDM dan semacamnya, ampun om ... ^^ . Jadi mohon maap. http limited services sesuai kekuatan server kami dan koneksi masing-masing. Belum ada solusi sampe saat ini. Mohon maap sekali lagi dan terimakasih.


    MMS Soldier
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.