1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

http://abdeelanca.tk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Yura_93, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    http://abdeelanca.tk


    ada yg dah kena nih link blon???
    gw rada penasaran ne sebenrnya ap? pirus Kah??!!
    (NB: JGN ASAL KLIK, saya tdk tnggung RESIKONYA):panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    emang situs apaan tuh:???:, mau cek takut :takut:
     
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    gk mau repot:ngacir:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    pertanyaannya.. :swt:
    emang tuh situs buat apaan?
     
  6. Offline

    Yura_93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,637 / -0
    ssh jelasinnya bro, kalo pngn tw seh dicoba, tp gx tanggung resikonya, alna gw nyobanya d warned jd gag knp, :haha:

    gw gag tw tuh pirus pa bkn, yg jelas abiz lo klik tuh link browser lo akn brmsalah,, blm tw lbh lnjut,
    ada yg punya info ttg ni link??
     
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.