1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP Transparant WOW..!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whaku, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    ga tau ini bener apa nggak ya?

    abis ngubek om google eh ketemu ene.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wah klo nonton film bahaya neh. ::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    ni serius bro mna sumberny :???:
    ni juga hp buatan merk apa
    yg pling penting sih

    PERTAMAX
     
  4. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    masi concept kayakny, blm ada asliny yg kyk gt :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    pung Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau berembun begitu, bisa jamuran gak ya :???:
    makin aneh inovasi gadget belakangan ini :matabelo:
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ga enak kalau mau nonton film BB di HP, pasti langsung ketauan :swt:
     
  7. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Mungkin baru gambar modelnya diphotoshop tuh..

    Tapi hp se slim gitu kena teken dikit apa ga patah kayak biskuit ya :haha:
     
  8. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    iah nih, kyknya sich masih konsep. tp kpn iah keluarnya?? hohoho..

    ya persaingan sich emang bgt bos.

    asli dah, ga nyaman klo nonton :hahai:

    langsung masuk kotak sampah keknya :nongol:
     
  9. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    ini beneran ato HOAX ampe gada batrenya
     
  10. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wah kalo ada heboh banget tuh.
    hp tercanggih yang ada.
     
  11. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    ga tau bos, harus ubek-ubek om google.

    tul bngt, pastnya heboh tenan
     
  12. Offline

    andrypsp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,519 / -0
    baterenya di taruk di mana.......?????
     
  13. Offline

    jarwo2k7 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -2
    hoax nggak tuh....
     
  14. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    jeh...
    ada source valid kaga...
    w pengen beli
    :blink:
     
  15. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    klo jatuh pecah gmn :???:
     
  16. Offline

    superlover Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    hp yg unik,tp akan sulit realisasinya.. :hihi:
    klo yg ada sih cuma keypad nya aj.. LG Crystal.. tembus pandang krn pake kristal gt buat bahan keypadnya.. klo gk salah harganya 6jt.. CMIIW
     
  17. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    :hahai:ketauan..btw brapa tuh harganya..?
     
  18. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0
    gile mantep bgt ni hp..
    tapi beneran ga tuh?!
    hmm, dalam beberapa kondisi kontrasnya keknya ga bagus d..
    maybe,, ga pernah coba c..
    ehehe
     
  19. Offline

    fakhrudin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +71 / -0
    keren............
    kalo bisa sesuai sama cuaca sekitar
     
  20. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    wew... bisa transparan gitu yah.....
    kira2 dari bahan apaan tuh?? kristal? kaca?
     
  21. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Keren keliatannya, elegan gitu ......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.