1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP SE W595 nyedot batre

Discussion in 'Free Talk Zone' started by santi182, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    santi182 Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan all mau nanya neh hp q SE W595 katanya konter nyedot batre,kmrn abis aku beliin batre ori nya en ane pk 2 hari langsung melembung tuh batre.kira2 hp nya msh bisa dibenerin gk ya?dibalikin ke normal lagi :(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,130 / -0
    klu batre ori balikin aja ganti yang baru,
    harusnya ada garansi ori biasanya sih min seminggu / sebulan lupa jg gw
    klu 2 hari dah gelembung itu 85% bukan ori
    yg non ori sih juga dpt garansi seminggu klu ga ada bearti belum ada perjanjiannya x ya :sepi:
     
  4. Offline

    santi182 Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masalahnya bkn pd batrenya gan tp hp ane ntuh nyedot batre :( kira2 msh bisa dibenerin kagak y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.