1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP/MP turun, Grade turun

Discussion in 'Report' started by kradlived, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kradlived Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KK Cingka, sebelum di rubah ke server utama Char saya Hp/Mp saya turun, dan grade saya juga turun jadi no grade...

    Terakhir sebelum kk Cingka ganti ke server utama Char saya
    ID : SILMERIA
    Hp/Mp : 25k/35k
    Grade 1

    Tiba2 Hp/Mp saya turun menjadi 25k/25k
    Grade nya jadi turun pula...

    tolong dong dibalikin kk cingka T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    setau saya jg semua diturunin kk bukan kk doang d lol.tp kalo grade mungkin u kena rb pas u grade 1
     
  4. Offline

    kradlived Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukan nya di reset ke 50k/50k yah kk? tapi padahal saya udah lama grade dari sebelum annoucement dr admin loh kk...
     
  5. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk klo hp mp 25k/35k ga bakal di buat 50k/50k
    yg lbih dari 50k/50k akan di reset ke 50k/50k
     
  6. Offline

    kradlived Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo... nah berarti kalo kasusnya saya ngga dikurangin kan harusnya tetep 25k/35k
    tapi semalem login kok turun yah ke 25k/25k grade turun pula jadi no grade T_T
     
  7. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ga tw klo turun,mungkin smua di sesuaikan...
    kk beda 10k aja smpe bgtu...
    saya 550k mustina saya kebakaran jenggot
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.