1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hp dual simcard (GSM/CDMA) termurah

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ugeinaction, Jun 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ugeinaction Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,250 / -0
    ada yang tau hp dual sim card gsm/cdma paling murah
    merk gak penting
    asal bisa telpon ma sms trus batre gak cepet abis (minimal standar lah)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyunanzo Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :th_104_: beli ZTE H520 kisaran harga resminya antara 820-850rb
    menu mudah dan ada radionya lagi
    batre 1hari penuh pamakaian aktif dan standby 2hari ( baterai berkekuatan 1000 mAh )
    fine2 aja dah make 8bulan
     
  4. Offline

    Scythe Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gw pake nexian 250D lumayan juga tuh, bisa jadi modem, ada bluetooth n ngga lemot + di kasih batere 2, tapi keypadnya kurang enak n gede, harga 1 jt (999rb)
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kemaren gw dapet selebaran brosur hape dual gsm on cdma on.. harganya lumayan murah sekitar 600rb-an paling murah..
    nih merk hapenya..e-touch
     
    Last edited: Nov 17, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.