1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP CDMA Nokia yang bisa untuk modem?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by josher, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    Halo
    Hp Nokia CDMA yang bisa dipakai untuk modem tipe apa saja ya?
    Kalau bisa yang keluaran tahun 2008+

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    :keringat: :keringat:
    klo HP CDMA yg buat modem sih banyak..
    asal bisa buat konek internet bisa kok jdi modem.. :hehe:

    btw niatnya pengen beli HP atau modem ya?? :???:
    klo emang pengen buat modem mending beli modem aja :hihi:
     
  4. Offline

    edolanomi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    mau tanya... lebih baik mana modem atau HP jadi modem....
     
  5. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    klo dari pengalaman gw pake modem... :keringat:
    sepertinya penerimaan sinyal lebih bagus pake HP dibandingkan modem, soalnya gw pernah coba di daerah yg jauh dari BTS ternyata modemnya gak berfungsi normal (operatornya gk kdetek :swt: )
    kdeteknya malah klo pake HP, tapi mungkin juga gara2 modem gw yg udh tua jdi kalah sama HP atau bergantung merk modem jg se :hehe:

    - klo ngenet utk waktu yg lama, pake HP tdk dsarankan soalnya bisa timbul masalah ntar.. kyk HP gw skarang baterainya udh mulai drop gara2 nancep trs listriknya (nih smua gara2 modemnya gak mau detek :madesu: ) tapi klo pake modem terserah mau berapa lama :hehe:
    - trs untuk masalah kecepatan kayaknya masih sama saja gk bda jauh (asal klo HP jgn buat telp atau kirim sms pas lagi ngenet, bs putus ntar :panda: )

    klo memang kbutuhannya buat ngenet dan lokasi cukup bagus gw saranin pake modem aja :piss:
     
  6. Offline

    iwansjamsuddin Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Katanya modem lebih cepat panas dr pd pake hp?
     
  7. Offline

    iwansjamsuddin Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi disarankan pake modem tidak lebih dr 5 jam
     
  8. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    penginnya hp buat modem
    soalnya siangnya bisa dipake buat nelpon2, trus malemnya buat download2 :hehe:

    kalau banyak, kasih contoh dong
    aku ga gitu ngerti soal hp
    tahunya benerin komputer rusak sih :malu:
     
  9. Offline

    bonkq Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +731 / -0
    klo cari hp modem ane saranin pake nokia 6275i gan, simnya bisa gonta-ganti alias kgk di lock
    jadi agan bisa tau sinyal provider mana yg paling kuat di daerah agan...
    tapi mending pake modem aja gan, jgn pake hp jebol batereinya....
     
  10. Offline

    wildanz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gw baca di koran pulsa kluaran baru ada nokia 6316s
    udh EVDO loh jd ngenetnya makin mantep
     
  11. Offline

    bent0811 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +417,356 / -3
    tergantung gan....tp klo ane ngasih saran ke kwn2, mendingan pake hp....klo dah cpe ngenetan...hpnya bs di pake bwt nelp.... so....MULTIGUNA GTOH :hahai:
    sedikit penghematan di zaman skarang..... :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.