1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP ber WIFI murah

Discussion in 'Free Talk Zone' started by underbon, Sep 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gw pengen beli HP or smartphone yang murah second juga ga apa2 yang enting ada WIFI n 3Gnya apa y yang bagus???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    Budget nya berapaan bro..jd temen2 bisa ada yg bantu.

    Klo di bawah 2 juta udh bisa dpt kali. Gw prefer kali ini klo sony erikson deh..mgkn yg 2nd nya bisa dpt sekitar 1.5jt.. dicoba keliling roxy aj.

    Gmbaran lg bisa liat di majalah2 berbau ponsel dan seluler. Disana bisa lebih lengkap dijelasin harga dan fitur klo gk sempet k Roxy
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    kalo sony ericson yang tipe berapa??

    budget kira2 2 JTN
     
  5. Offline

    Borneo225 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    vote for E51
     
  6. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    E 51 juga

    ddenger2 BENQ juga ada loh HP yang wifi an
    cman nyari info di pulsa gak nemu
     
  7. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    E51 tuh dari sony ericson juga yah?
    hrg ny brp tuh?
    maap gw gk langganan majalah ponsel. .
    jd minta tlg aj dimari yg tau. .

    coz jaman skrg kl beli hp gk ad wifi ny nanggung hehehe.
    di mall2 ud byk wifi. .
     
  8. Offline

    Borneo225 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    E51 itu nokia bos..
    konektivitas nya lengkap dan model nya ga malu2in dah, tentunya dengan harga yang bersahabat
     
  9. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    sip deh gw liat dulu speknya
     
  10. Offline

    Borneo225 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    ga kan nyesel deh bos
     
  11. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    Yup setuju E51 ..
     
  12. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    slain E51 ga ada lg???
     
  13. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    vote E90 (biasa pake di kampus) , tapi gak murah sih :ngacir:


    eh btw nanya donk, liat mac address dari communicator gimana sih??

    soalnya untuk akses hot spot fakultas musti daftar mac address

    selama ini pake hot spot universtas
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    E90 mahal gila bos:em0400:
     
  15. Offline

    Borneo225 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    e90?
    hmm mending lappie sekalian kynya.. hehe
     
  16. Offline

    zakers Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cuman e51 yang paling mantap
     
  17. Offline

    zakers Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masih diata 5 juta bro ..... gila mending punya gua pda rx3715 .....
    mau gua jual 1,8 jt aja deh ....






    ada yg mau ....???
     
  18. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    tp lw udah pernah pake E51
     
  19. Offline

    imob78 Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tul E51 ruaarr biasa plus mmc 4g aja tetep aman
     
  20. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    gmn sama nokia E63 ada yg punya pendapat gak broo
     
  21. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    dari dulu juga mau cari HP wifi yang murah, tapi masih banyak yang mahal kayanya
    mungkin karena banyak lebih milih maen ke hotspot pake laptop ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.