1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask HP apa yg baik buat photo2 dan dgr musik

Discussion in 'Free Talk Zone' started by goblin89, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    maaf sebelumnya om mod kalu ne salah tempat.....
    maunya neee buat para member yg jago tentang Hp
    Hp ap yg dirokomendasikan buat orang yg hobi photo2, brosing2 internet terus suaranya hp benig gitu...
    mohon bantunanya broo
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    The Best Hape yg dimaksud bro, menurut gw sih K750i..
    bs di mod jadi W810i (tp khusus yg tipe "dalemanNy" sama, ga smua K750 bs)
    tp skarang K750 dah langka bro..
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @goblin89 kalo menurut w c N73 soalnya udah kualitas kamera 3mp suaranya bagus soalnya udah memakai 2 speker ...:)
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    flamio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    seri K yg baru kayaknya pas tuh
    kamera megang
    suara nendang
    browsing aja kurang nyaman,
    kalau mau iPhone
     
  6. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,275 / -0
    Kalo Nokia cari yang ada symbian nya (seri N): kayak N73, N82, N95, dll
    Kalo Sony Ericsson buat kamera cari seri K, buat suara cari seri W
    Iphone emang udah top lah.
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    hohoho makasih ne masukannya om semua
    kebetuln sekarang saya lagi makei N73
    eh gemana pendapat bro semua tentang nokia E63
     
  8. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kalo e63
    kayaknya 'dikhususkan' internet deh ...
    kameranya 2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash
    Data GPRS Class 32, 100 kbps
    HSCSD Yes
    EDGE Class 32, 296 kbps
    3G Yes, 384 kbps
    WLAN Wi-Fi 802.11 b/g
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
    Infrared port No
    USB Yes, v2.0 microUSB

    kalo n73
    3.15 MP, 2048x1536 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash
    Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
    HSCSD Yes
    EDGE Class 11, 236.8 kbps
    3G Yes, 384 kbps
    WLAN No
    Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP (latest firmware)
    Infrared port Yes
    USB Yes, v2.0, Pop-Port

    kalo kamera ya unggul n73, kalo buat internet n yg berhubungan dengan dunia maya masih bagus e63 + dukungan qwerty keyboard, cuman sayangnya buat aku keyboardnya terlalu kecil.
    overall pilihan kembali ke anda...
    semoga bisa membantu
    mohon koreksi bila salah.
     
  9. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    thx bro
    zuper_kamikaze
    sy juga seddang berpiki2 neh soal keepednya
     
  10. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,645 / -0
    mantep dah pokoknya yang e63
     
  11. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    bro semuanya akhirnya saya menjuann73 edisi musik sy dan menggantinya dgn E63
    trims bgt yah info2 yg telah diberikan

    nah skr mn yah bisa download tema buat hp sy ni
     
  12. Offline

    rafanayotama Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    klo yang harganya worth ya K750, kamera 2mp, suara ok, ada fitur megabass juga, tp dah langka, klo yang sekarang aq rekomen SE T700 aja den
     
  13. Offline

    daviq Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    hari gini masih make hp g2an ganti semua ke PDA sekarg harganya dah terjangkau
     
  14. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Sony Ericsson W960i bro
    kamera 3,2 MP
    Memory 8GB
    Suara jernih
     
  15. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    coba liat disini

    http://www.symbianthemes.us/nokia_e63/
     
  16. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    lebih baik jgn bli hp yg pake hardisk ex: w960 (8 gb)
    soalnya hardisk lebih sensitif g kaya memory card
    klo harga hardisk = harga hp baru
     
  17. Offline

    DeLonge Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +647 / -0
    budget nya berapa bro....
    klo unlimited bisa dicoba nokia n97 ato e72...:D:D
     
  18. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    klo se g900 gmn bro?? :???:

    katanya suara skelas seri walkman, truz kameranya 5mp.

    ada wifinya juga,,
     
  19. Offline

    Apersonal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,897 / -0
    yang perlu diperhatikan dalam membeli Hp adalah:
    1. Budget brp?
    2. lebih milih ke camera atau walkman atau internetan? (ketiga macam susah digabungkan)
    3. kalau memilih camera boleh type K atau C contoh K750,K800,K810,C902,C501,etc
    kalau memilih suara boleh W800,W810,w902,etc
    kalau tipe internetan pilih yg tipe paling baru yang mendukung HSDPA kalau bisa

    :piss:
     
  20. Offline

    archie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,598 / -0
    Kalo menurut w
    Mending hp SE G502

    Tu hp mantep dah kamera 2Mp, mp3 (megabass), plus internet cepat dah da 3G

    Tapi blum da video callnya ja

    Dijamin tahan banting tu hp
     
  21. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Kalo kamera jelas ga ada yg isa ngalahin pny SE... :haha:
    Aq pake K800 aja dah bagus kok, kecuali kalo minim cahaya jadi jelek seh...
    Tipe C deh...
    Kalo musik HP jaman sekarang yg baru2 lumayan kok :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.