1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask HP 3G bwt internet gratis !!!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by d12acula, Apr 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d12acula Members

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ada yg tau settingan hp 3G bwt internet gratisan ga???
    Trs klo pgn yg kuenceng and murah pake sim card paan yah???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -1
    RE: [Ask] Hp 3G bwt internet gratis !!!

    Hari Gene Ada yang Gratiss.....:na: Di Indonesia gak isa..... Dah Diblokir.......


    Pengen kenceng murah ya..... Di japan en korea aja tuh ..:na:

    Setau gw yang murah itu ........ gak tau deh gw..... gak pernah pake 3g.... HP gw dah support 3g..... Mungkin Telkomsel kali y?..... BTS 3Gnya banyak....
    :Neutral:
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    RE: [Ask] Hp 3G bwt internet gratis !!!

    ke singapura gratis..
    klo kgk kedepan hotel ritz calton browsing dah lo disana..
    Tapi blom jalan seh..beberapa minggu lg mungkin

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  5. Offline

    d12acula Members

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    RE: [Ask] Hp 3G bwt internet gratis !!!

    Iya neh bang, kapan di indonesia ngenet bs gratisan???mimpi kale yah di qt ngenet gretongan :na:
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    RE: [Ask] Hp 3G bwt internet gratis !!!

    http://www.detikinet.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/04/tgl/01/time/205613/idnews/916813/idkanal/328
    neh baca..

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  7. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -1
    RE: [Ask] Hp 3G bwt internet gratis !!!

    ooooooo.......

    Hot Spot y?

    Lebih baik Harga Internet turun:na:...... Hot spot.... Lelet banget gua dah pernah nyobain pake PSP gw......
     
  8. Offline

    al husker Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    RE: [Ask] Hp 3G bwt internet gratis !!!

    brooooo...provider gsm baru yang bernama axis, memberikan promo internet gratis sebesar 100 mega setiap bulan,,,bisa gprs dan 3g juga
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    3G yg gratis:???:
    perasaan blum pernah ada dah:P
     
  10. Offline

    Achtzhen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo HP 3G buat internet mah dah banyak yang bagus,

    Pilihan gw si E66 dah bagus tuh n fitur ok sesuai harganya

    Kalo masalah gratisannya saya juga nga tau, ampe sekarang nga ada yang gratis, kecuali hotspot di cafeĀ² n Hotel kayanya
     
  11. Offline

    tomi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2007
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -0
    ada yang gratis tapi ga kenceng
    ada yang kenceng tapi ga gratis

    itu udah hukum alam :)

    ga ada yg gratis/murah and kenceng
     
  12. Offline

    ech0e Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +31 / -0
    mau gratis internetan?gak perlu 3G asal ada GPRSnya aja lu udh bisa internetan gratis walopun lemot speednya..
    lu beli perdana m3 lu periksa di belakang simcard m3 apa ada tulisan axxo?soalnya cmn axxo yg bisa dipake gratisan,kl itu simcard udh dipasang di hp lu, lu ganti setingan GPRSnya m3 sama MMSnya mentari,biasa perdana pulsanya 10rb,kl lu udh conect jgn lu putus,biar dia conect trs sampe akhirnya sama m3 diputus sendiri,stlh putus lu liat deh sisa pulsa perdana lu ok
     
  13. Offline

    chalid Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +696 / -0
    yah bro, hari gini gt loh...

    mending lo pake broom aj, lumayan buat ngedonlot, ga perlu mikirin quota,

    cuma isi cepe tiap bulan.

    gw aj udah pke itu. lumayan dah, bisa dipake di hp jg lg. cuman ga bs buat telp.
     
  14. Offline

    rapal Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang yg unlimited dah lumayan banyak. klo GSM indosat (matrix 3.5G, broom), telkomsel. klo broom perdananya 150rb. matrix cm bawa KTP aj, 100rb bebas akses data, bs telp. telkomsel blm coba
     
  15. Offline

    ipah Members

    Joined:
    Feb 2, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jalan2 ke mall ajah bro... ada tuh internet gratis pke wifi :)
     
  16. Offline

    poring Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    IM2 Broom aja Brooo......mmm
     
  17. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    ktana M2 skrg ud jlek..
    mw knek aj ud susah..
    ud pk ISP aj..
    klo gak bli HP yg ud WiFi..
     
  18. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    jah, gw udah gak tahan lgi pke IM2, :onion-70:

    buat koneksi interbet lama n sring ptuz2... :onion-60:
     
  19. Offline

    x3one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    lg ku380 + m3 gprs (5000=250menit) :th_093:

    single DL + IDM dapet 15-20an kbps

    lumayanlah daripada ga ngenet :onion-70:
     
  20. Offline

    anarchy87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mending lw beli m2 broom aja....!!!

    modem lw bisa make HP kan...!!!

    tinggal sambungin kabel data ke kompie ato laptop slese dah masalah...!!!
     
  21. Offline

    mielle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    axis? wkwkw. 30k/bulan dapet gene neh

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.