1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HP 1-2,5 jt yg Bagus??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by vester, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vester Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,153 / -0
    bro and sis...gua mo tanya budget buat hp baru mpe 2,5jt....yg bagus and modis....


    Qr" dpt ap ya yg bgs....??ada yg bisa kasih saran...

    fasilitas yg diinginkan :
    camera, video, wifi, 3g, bluetooth, QWERTY ,....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    klo dilihat dari fasilitas yg diinginkan bisa coba samsung c6625/nokia e63....
     
  4. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    wah....

    coba aja N 5630 XM manteb tuh procesornya udah 600mhz ngebut banget...
    tapi ga ada qwerty
    gw juga mo beli nih hp....
    kalo km dah beli tolong d review ......
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    e63 dech kayanya...
    abis kalo 2.5 juta dan qwerty, ya setau gw cm e63...
    kalo saja qwerty gak masuk itungan, yg gw anggap bagus adalah nokia 5310
    (sori selera gw rada aneh)...
     
  6. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    menurut gw yang bagus nih ...
    1.e63

    qwerty dari nokia yang harganya murah nih.. daripada e71 dan e72
     
    Last edited: Nov 11, 2009
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    minus qwerty g rasa pilihannya cukup banyak

    masalahnya mana yg lebih dipentingin, kamera apa internetnya?
     
  8. Offline

    arieslaw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    Coba E71 kl gag salah skr hrganya baru2,6jt-an..
    tambahin dkit lah dr budjet yg da disiapin buat hasil yg maksi,drpd E63 yg hrganya ga beda jauh...
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    blackberry gemini yang black market :lol:
     
  10. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Nokia E71 kelihatannya masuk dech.....
     
  11. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    Nokia E71 aja, uda bagus banget kok.
     
  12. Offline

    sasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    qwerty uda ga jaman. mendingan yg touch !!!
     
  13. Offline

    xiphius Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    tapi masi lebi comfort pake qwerty gan dari pada touch screen beli gemini aja tuh tambah dkit lagi bujetna
     
  14. Offline

    ancurbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pake touch susah. gue aja nyesel beli 5800.
    buat tsnya ada 3 pilihan:
    1.5730XM
    2.e71
    3.e75
    4.e63
    kalo gue sih lebih prefer ke 5730XM, soalnya gue pake itu :hahai:
     
  15. Offline

    sasha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ya jgn 5800 dong. itu kan emang kurang bagus. anaknya itu ada kan ? mirip kaya gt cm ga 3g. kayanya bagus tuh.
     
  16. Offline

    gunzieee Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    vote nokia 5530
     
  17. Offline

    g3ntonk Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    murah meriah itu 5630..Speaker keras dan udah ada wifi...
     
  18. Offline

    angkot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    5230 dong gan touch screen , hsdpa cuman gak ada kamera depanya , tapi harganya murah gan..
     
  19. Offline

    kyoshiro-mibu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -3
    e71 aja gan, dapet tuh klo 2nd
     
  20. Offline

    meipie24 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    aduh jgn pake touch deh.. kaga enak buat sms!! yg ada ane balik lg pake hp jebot kl buat sms sm nelpon.. hahahaha~ hp touch cm buat gaya doank.. ckckckckck~
     
  21. Offline

    dickh4rp3r Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    sesuai spec bro ya nokia E71 dech paling pas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.