1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

How to live happily

Discussion in 'Lifestyle' started by fay_ang, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    semoga ga :repost:

    Bagaimana Untuk Menjadi Bahagia/How to be happy

    1. Kejar Tujuan yang Bisa Dicapai / Reach out the Target….
    [​IMG]
    2. Senyum yang Tulus/ Smile up man….
    [​IMG]
    3. Berbagi dengan Yang Lain/ Sharing with others :minta:
    4. Bantu Tetanggamu/ Help your neighbors :XD:
    5. Pertahankan Semangat Jiwa Muda/ Keep young :onion-86:
    6. Akur dengan yang Kaya, Miskin, Cantik dan Jelek/ having friends with the differs :gembel::lulus::cerutu::xiexie:
    7. Tetap Tenang di Bawah Tekanan/ be calm down even under pressure :gigit:
    8. Memperhatikan orang lain…peduli bow/take care guyz :hmm:
    9. Memaafkan Yang Lain/ Please Forgive me…… :maaf:
    10. Berteman/Friendship :tkp1:
    11. Bekerjasamalah untuk Menuai Hasil yang Lebih Besar/Cooperatian :makasih-g:
    12. Hargai Setiap Detik Bersama Yang Tersayang/Appreciate :cinta:
    13. Percaya Diri Tinggi/self confidence :boong:
    14. Keberanian menantang bahaya/Brave heart :hero:
    15. Sekali-kali Manjakan Diri Sendiri/Refreshing…sometime… :onsen:
    16. Jelajahi Dunia Maya di kala Senggang/ browsing when u have time ... :lempar:
    17. Ambil Resiko yang Sudah Diperkirakan/Take a Risk :fufufu:
    18. Paham Bahwa Uang Bukan Segalanya/Money not at all :awas:
     
    Last edited: Nov 7, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    yg jelas dari semuanya: prinsipnya sama, yang penting ikhlas sis...
    dan menikmati semua yang terjadi dalam hidup ini :top:
     
  4. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    buat g, paling susah no.1 n no. trakhir... g maruk n kebanyakan mimpi si... :haha:
     
  5. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    No 15 gan bener bgt tu make me happy !!!
     
  6. Offline

    shinokyoku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    16 -> tp aga masala jg c klo jd kcanduan, :keringat:

    tp tips yg bgs koq, kk/cc :haha: , cman no 15 aga susa, krn aga keras ma dri sndri :sigh:
     
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    dengan ikhlas hidup jdi lebih indah lebih bahagia :top: :tkp1:
     
  8. Offline

    Haier Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +481 / -0
    Mencukupkan diri dengan apa yang ada.. itu juga bisa buat happy
     
  9. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Yup bersyukur bisa menyenangkan diri sendiri :piss: Aku suka no.15. Berteman itu susah (mencari teman sejati). Sekarang ada banyak teman yg deket kalo perlu doang -_- :tega:.
    Uang bukan segalanya - iya, tapi tanpa uang secukupnya kita tidak bisa membeli untuk makan atau keperluan lainnya :panas: .
     
  10. Offline

    gato_27 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Nambahin aja, menurut saya..

    Bersyukur..

    Ama prinsip nrimo ing pandum.. artinya kurang lebih tuh, pasrah nerima apa yang ada..
    jadi gak ngotot, gak senewen, gak stress...
    Makanya orang desa, haawnya kan enak, damai, adem... :hahai:
     
  11. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    nice info...

    18. Paham Bahwa Uang Bukan Segalanya/Money not at all

    tapi segalanya adalah uang... hahaha
     
  12. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju gan:terharu: melakukan sesusah apapun, sebagus apapu kalau gak ikhlas sama aja boong...
     
  13. Offline

    raveltz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    paling setuju ma no1 ma no 10 nih, punya tmn n tujuan tercapai...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.