1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info How to hide your password????

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,187 / -0
    Ini dia rahasianya biar password ngga diliat dan dicuri orang :maling:

    [​IMG]
    Biar ga ada yang liat waktu lagi ngetik
    [​IMG]
    Biar ga ada yang liat waktu lagi Browsing
    [​IMG]
    Biar ga ada yang liat sama sekali :XD:

    jangan lupa :thx: :grp: :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    suram.............
    c0c0k bwat buka situs............
    wkwkwk,,
     
  4. Offline

    nathan04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang terakhir kayanya bisa berfungsi ganda.
     
  5. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wahahaha...kocak...yg ngetik juga ga bisa ngliat...
     
  6. Offline

    popokororo Beginner Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +7,093 / -0
    waakakkakkaa.,.,., kocak bener,.,. kirain ada trick 2 khusus,, eh ternyataaa,,,,,,:hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    cara yang ampuh:XD:
    sepertinya bisa dicoba caranya :lol:
    tapi kalo mw ngetik pake cara no 1 dan 2 kudu punya mata dulu ya di tangan biar g salah ketik :hehe:
    kurang kerjaan tapi kreatif :malu:
     
  8. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    kan klo bisa ngetik 10 jari ga perlu liat keyboard kk :haha:
     
  9. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    paling banter baru bisa ngetik pake 11 jari :malu:
    jadi g bisa pake cara ini deh ya berarti :kecewa:
     
  10. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,325 / -0
    masih manual bgt nih pemikirannya
    kan masih bisa melalui jaringan :piss:
     
  11. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    menyembuyikan hebat dengan menggunakan sweaater...:XD:
     
  12. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Busrak dah... Itu mah yang ngtik nya harus jago kek nya...
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah klo pake penutup kayak gitu berarti harus hafal keyboard dong.. :keringat:

    kasian yg ga hafal.. :nangis:
     
  14. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    :haha:
    Kocak Gan liatnya... :haha:
    walopun rada susah diterapkan di keadaan nyata, tapi ttp aja lucuuuu...uuu :haha:
    Cara manual dgn hanya bermodalkan sweater,hemaaaaat... :haha:
     
  15. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    cara ketiga yang paling extreem. itu mah udah kaya orang gila.
     
  16. Offline

    njiecrazzy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +306 / -0
    wkwkwkwkkw...ngakak gw liatnya..
    tapi boleh jg tu di coba...dari pd dinet pake sekat2,mending pake gtuan:hahai:
     
  17. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    Boleh tu di pake caranya.....
    :hahai:
     
  18. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    yang terakhir itu juga sering dipake kalo lagi browse file2 NSFW:lol:
     
  19. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Yg terakhir boleh ditiru :lol:
    Tp panas :keringat:
     
  20. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ini hanya untuk orang yang hapal ama tuts kibot . kalo saya ya salah ketik semua tuh :hahai::hahai::hahai:
     
  21. Offline

    p_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,207 / -0
    :swt:

    kreatif tapi...terlalu kreatif! :lol:

    yg ke-3 kebangetan...:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.