1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

How to Forget??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Marco86, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,150 / -0
    Gimana cara ngelupain hal2 yang ga enak??
    Ribut ama temen kek, putus ama pacar kek, nabrakin mobil bokap kek, diDO dari skolah, bla bla bla, dst..

    Pokoknya yang ga enak..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    KALU putus so cari yang baru
    kalu nabrakin mobil so beli baru aja TS
    kalu berantem sm teman cari teman baru aja.
    hehehehe

    cara ini gak perlu ditanggapin serius y tS
    just have fun
     
  4. Offline

    djidjay Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,223 / -0
    kata temen gw sih gini: kalo mo lupa gini, lu pikirin aja terus ntar jg lupa sendiri... dibanding lu bilang dalam diri lu "gw mau lupain.. lupa lupa plzz..." tapi pada akhirnya karena lu bilang gitu malah kepikiran terus

    tapi kalo menurut gw sih cari kegiatan biar ntar lupa sendiri.
     
  5. Offline

    Valky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +334 / -0
    Cari kesibukan baru aja bos.

    Nanti lama2 juga lupa kok, waktu adalah penyembuh sakit hati yg paling baik.
     
  6. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    yang jelas jangan sampai lampiasinnya ke hal2yg negatif deh,kayak minum2,dugem dsb. mending lupainnya ya maen game,tidur,nonton tivi, atau curhat ke orang tua/temen terdekat.dan yg terpenting kalau salah ya minta maaf :D
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    berner tu cari kesibukan aja
    maen2 ke forum IDWS aja..
    kan tu kerjaan yg Phositif
    hehehe
     
  8. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Ya bener tuh.. saya setuju dengan yang "CARI AJA YANG BARU"..

    Dibantu dengan pemikiran.
    "there's no need to keep what waste us. We still have chance to get better, why must we got stuck in that ass..??"
     
  9. Offline

    flagantz Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,396 / -0
    cara melupakan sesuatu?


    coba loncat ketengah jalan, kalo sukses lo bakalan lupa semua, kalo kurang sukses sukur2 amnesia, kalo apes, lo dibui :D
     
  10. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    bener tuh, cari sesuatu yang baru, sesuatu yang 'lebih' dari sebelumnya :D.
     
  11. Offline

    kur0saki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    jedokin pala ke tembok
     
  12. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Makan aja

    gw makan klo lg sterss abs ngerjain tugas2^ ^
     
  13. Offline

    pendatang_baru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +194 / -0
    life is simple..
    pilih keputusanmu dan jangan pernah menyesal sama keputusanmu..

    liat aj sisi positifny..pasty ad..emang hal buruk pengenny kita lupain..tp klw baik,g dh..:D

    lw makin giat d hobby lw aj bro..seiring berjalanny wkt smw pasty akan lp..
    semoga membantu..

    maav klw ad slh kta..
    wassalam..

    p.s: kaya pidato aj gw..:lol:
     
  14. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    klik kanan -> delete
    pasti ilang tu pikiran :lol:

    ya jangan di tanggapin, kalo keinget ya dibiasakan. lama kelamaan ntar hilang kok
     
  15. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    maen dota aja sudah.....
     
  16. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,887 / -0
    Jalani hidup seperti biasa, walaupun tidak bisa lupa semuanya paling tidak perasaanmu dah gak sedih banget. Jangan lupakan hal-hal buruk yang kamu alami, soalnya itu buat pelajaran di masa depanmu sehingga kamu gak mengalami hal buruk yang kedua kalinya. Kalo kamu lupa, kamu akan melakukan kesalahan yang sama dan akan lebih menyesal dan mengatakan dalam diri sendiri "Mengapa aku melakukan kesalahan untuk kedua kalinya?"
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ya jadikan itu sebagai pembelajaran sekalipun hal itu memalukan, yg penting dr kejadian2 yg ga menyenangkan itu pasti ada pembelajaran/hikmah yg musti diambil
     
  18. Offline

    furui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mabok gan
     
  19. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    di format ulang. . . . .

    reboot lg aja,

    trus install Avast, McAfee, Norton, Kav, ato Ansav . . .

    bwt pengalaman, jadi klo ada deja vu lagi udah siap ngatasinnya. . .

    gak sah di pikir data yang udah ilang,

    mulai dari 0 lagi. . .
     
  20. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    klo diputus ama pacar

    nyantai aja cinta itu datang dan pergi jd klo putus tinggal cari yang baru aja
     
  21. Offline

    jinbei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    cihuy lah..
    maen dota bisa bikin kita benar2 sibuk...
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.