1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

House Of Ghost

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    House Of Ghost


    Rumah hantu yang terletak di Jepang ini telah diakui oleh Guiness Book of Record sebagai rumah hantu terbesar dan paling menakutkan di dunia.
    [​IMG]
    Bangunan tua ini diubah menjadi rumah hantu dalam bentuk rumah sakit. Berbeda dengan rumah hantu yang lainnya, rumah hantu ini tidak memiliki path atau direction yang sudah ditentukan. Para tamu diharuskan berjalan sendiri. Di dalam rumah hantu juga terdapat banyak pintu/jendela yang harus dibuka manual oleh para tamu. Selain penataan interior yang mengerikan, rumah hantu ini juga dipenuhi oleh para pekerja yang berdandan ngeri layaknya hantu sebenarnya.
    [​IMG]
    Tamu bisa memasuki rumah hantu ini dalam kelompok yang berisikan 2 atau 3 orang. Tidak hanya terlihat nyata, rumah hantu ini juga mempunya bau menusuk untuk menggugah indera penciuman para tamu. Bangunan rumah hantu ini panjangnya 700m. Apabila tamu tidak nyasar, diperlukan kurang lebih 50 menit untuk berhasil keluar dari bangunan. Tentunya, para pekerja juga selalu siap siaga untuk membantu tamu keluar dari bangunan.

    Rumah hantu ini penuh dengan lika-liku jalanan kecil dimana para tamu biasanya tersasar. Audio juga dipasang full volume yang merupakan suara teriakan, suara langkah kaki de el el. Karena terlalu menakutkan, banyak tamu perempuan yang terluka karena jatuh / genggaman tangan yang terlalu kuat. Demikian pula tamu lelaki.

    Sejarah Rumah Sakit

    Rumah sakit yang terletak dibawah kaki Gunung Fuji ini dahulu pernah menjadi rumah sakit yang sangat populer. Akan tetapi, akan tindakan beberapa dokter yang lebih mementingkan uang, rumah sakit ini ditutup setelah beberapa waktu. Niscaya, dokter2 tersebut sempat mengoperasi dan mengambil organ2 tubuh pasiennya untuk dijual. Pasien yang meninggal hanya dikubur dalam satu lobang yang sangat tidak layak. Dipercayakan tempat ini memang berhantu. Ada tamu yang pernah melihat roh hantu suster yang membawa kepala manusia di tangannya.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://blog-hantu.blogspot.com/2009/06/rumah-hantu-terbesar-di-jepang.html
    Code:
    http://translate.google.com/translate?hl=id&langpair=en|id&u=http://henricklim.blogspot.com/2008/08/ghost-house-in-japan.html&prev=/translate_s%3Fhl%3Did%26q%3Dhouse%2Bof%2Bghost%2Bdi%2Bjepang%26tq%3Dghost%2Bin%2Bthe%2Bhouse%2Bof%2BJapan%26sl%3Did%26tl%3Den
     
    Last edited: Jun 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    :swt:
    klo nga nyasar aja 50 mnt baru bisa kluar:dead:
    klo nyasar bisa mati ketakutan tuh tamunya :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    cha2_n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    belum ada yang meninggal serangan jantung ya?
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    [​IMG]

    hantunya mulus2....bikin....:mimisan:
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    [​IMG]
    ini "save point" yah, kek di RPG2 horror :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    lah ini malah doyan ama hantu nya :swt:
    tapi bener juga siuh , kalo hantu nya kek gitu mah mending di bawa pulang ya :haha:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    serem amat yah :swt:

    satu bangunan sebesar itu dijadiin rmah hantu...ada sejarah kelamnya pula...
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    wakakkaa keren boss...

    eh itu pengunjung juga disediain senjata juga ya??? jadi mirip ma serial game Resident Evil wakakkakk ajib!!!
     
  10. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ini mah bukan cuma rumah hantu boongan. Kyknya seh emang bener2 "Ada" . Tapi mbak mbak nursenya kakinya montok montok amat neh. Boleh deh masuk klo ditemenin mereka :haha:
     
  11. Offline

    monkey_D_fend Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,210 / -0
    wah aje gile nih, ngeliad gambarnya aja udah menyeringii hahaha...
    pengen coba tapi takut negh...
    pasti sport jantung banget
     
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    nah kan.....terbukti ampuh untuk memikat pelanggan....:haha:
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    liat photony aja udah bikin merinding......make upny bener-bener yahuud.....

    klo ada ga bakal berani saya nyobain takut hantu beneranny muncul......
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    lah...padahal kan lebih seru kl ada hantu benerannya....:rokok:

    mmm....apalagi ntu nurse-nya mw nemenin....:mimisan:
     
  15. Offline

    sekop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    Mengingatkan akan Silent Hill & resident Evil
    bener2 ide yg kreatif
     
  16. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    pakai Ink Ribbon :lol:
     
  17. Offline

    Night Walker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,172 / -0
    Ngeri banget beneran. Ngingetin ma game silent hill yang pertama.

    Busway, masuk situ dikasih senjata yah?
    [​IMG]

    Jadinya malah main survival horror secara nyata :lol:
     
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wahduh...
    [​IMG]
    klo hantunya bohaii-bohaii kaya gitu mah gue gak akan takut:onion-08:

    btw,, yg gambar terakhir ada mesin tik gitu kaya main Resident Evil real live gitu,, keren:top:
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    yah itu yang menariknya

    :lol:
    ada yang benerannya juga
     
  20. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,148 / -0
    ini hantu ???

    bukan nya itu para perawat nya :haha:
     
  21. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    makanya ntu....ane jg mw kl di indo ada....:mimisan:


    lengkapin pertanyaannya....perawatnya disuruh ngapain yawh ?? :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.