1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hottest men in metal

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Dave Mustaine, Megadeth

    [​IMG]

    Zakk Wylde, Black Label Society, Ozzy
    [​IMG]

    Peter Steele, Type O Negative
    [​IMG]

    Ben Falgoust, Goatwhore, Soilent Green
    [​IMG]

    Mark Morton, Lamb of God
    [​IMG]


    Joseph Duplantier, Gojira
    [​IMG]

    Gabriel Garcia, Black Tide
    [​IMG]

    ALEXI LAIHO
    [​IMG]

    COREY TAYLOR

    [​IMG]

    ADAM GONTIER

    [​IMG]

    THE RASMUS VOCALIST Lauri Ylönen
    [​IMG]


    DAVID DRAIMAN "DISTURBED"

    [​IMG]

    JONATHAN DAVIS"KORN"

    [​IMG]


    WAYNE STATIC"STATIC X"

    [​IMG]


    IN FLAMES VOCALIST

    [​IMG]

    sorry kalo repost,please komment,there's still more to come(maybe),kalau salah tempat pindahin ajagh,kalau nda berkenan delete ajagh,kalau ada yang nambahin juga boleh,damai!
     
    Last edited: Jan 10, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    boleh nambahin kan?
    hehehe.
    ngga semuanya metal,
    tapi dari band kesukaan gw. (se-enggaknya rock)

    Synyster Gates
    [​IMG]
    [​IMG]

    Zacky Vengeance
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jared Leto
    [​IMG]
    [​IMG]

    Joey Jordison
    [​IMG]




    dah dlu ah,
    tar nambah2in lagi.
    hhohohoo
     
  4. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,545 / -0
    Ikutan Ahh...
    gw demen ama gayanya Flea basisnya RHCP nih...\m/

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :smiley_beer:
     
  5. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    nyumbang lagi yah..

    Serj Tankian from System of a Down.
    Serj Tankian
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Rob Halford, Judas Priest, Fight Band, Halford Band

    [​IMG]

    ronni james dio,black sabath

    [​IMG]

    axl rose aka bill bailey
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    saosin cove reber
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Last edited: Jan 10, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    lagi yha..

    Spencer Chamberlain
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ALL THAT REMAINS:
    VOCALIST PHIL LABONTE
    nih vocalis hebat bgt dia bisa suara growl,ultradeep bahkan chaos deep,muantep tenan
    bagi yang tau music metal
    pasti ngerti maksudnya kalau yang chaos deep itu kaya suaranya vocalis job for a cowboy
    kalau ultra depp itu kaya suaranya vocalist bring me the horizon
    [​IMG]


    [​IMG]


    BIGELF'S DAMON FOX
    [​IMG]

    RICHARD PATRICK OF FILTER
    [​IMG]

    METAL MIKE
    [​IMG]

    FIVE FINGER DEATH PUNCH'S
    ZOLTAN BATHORY
    [​IMG]

    DAVE ELLEFSON
    [​IMG]

    GUNS N' ROSES:
    RON "BUMBLEFOOT" THAL
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    @blacksheep

    ah!
    iya !!
    baru keinget sama All That Remains!!
    aaaaaakkhhh!!
    lupa gww...

    mantep si Laboncel tuh.
    ahhah

    This Calling lagu yang paling pas untuk memikat hati newbie.
    :haha:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    bener bgt bro
    two weeks sama become the catalyst juga bagus kok,di lagu become the catalyst dia pakai tiga jenis suara yang biasa dipakai voclist metal makanya gue kesengsem sama nih band
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    doi kalo di Live ga ancur suaranya.
    mulus. sayang lagunya ngga bisa dibilang "easy listening"

    kalo Corey Taylor (RED, Vokalis Slipknot),
    bagus di recording.
    dia bisa segala suara juga.
    tapi Live-nya..
    :swt:


    terlalu teriak2 ga jelas.
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    yah rata rata suara vocalis kalau live emang beda sama recording bro,waktu live itulah kita bisa menilai ni orang bisa nyanyi apa nda,kadang dalam konser metal suara nda terlalu jadi ukuran bro yang penting spiritnya dan greget musiknya kerasa,hehe


    vocalist strapping young lad
    devin townsend
    [​IMG]

    james la brie
    vocalist dream theater
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  14. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    halloween
    [​IMG]

    Blind Guardian
    [​IMG]

    moonspell
    [​IMG]

    avantasia
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    vocalist killswitch engage(yang gundul)suaranya gile.! howard jones
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sully Erna - Godsmack
    [​IMG]

    Chester Bennington - Linkin Park
    [​IMG]

    Stephen Richards - Taproot
    [​IMG]

    [​IMG]

    Tim LambesisVocals- (As I Lay Dying)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  15. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    @om sheep
    numpang save as Howard Jones sama personil A7X
    gambarny bersih n bagus.
    hehehehe


    btw,
    Howard Jones,
    salah satu vocalist dengan suara terbagus. (metal)
    bisa growl, scream, kalo biasa bagus juga.
    kayaknya dia vocalist negro band metal satu2nya yah?
    :swt:
     
  16. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    nda juga banyak band lain yang vokalisnya kulit hitam
    bloc party
    god forbid
    sepultura
    sevendust
    mystifier
    hirax
    fishbone
    itu aja yang gue tahu
    Doc and vocalist Byron davis from God Forbid
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    yang disebelah itu mile petrozza dari kreator,yang di kanan vocalisnya sepultura yang baru
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    God Dethroned mainman, Henri Sattler. Photo courtesy of Kelina Cowell.
    [​IMG]

    God Dethroned guitarist, Isaac Delahaye. Photo courtesy of Kelina Cowell.
    [​IMG]

    rob zombie
    [​IMG]

    protest the hero
    [​IMG]

    rody walker vocalist of protest the hero

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Waylon Reavis
    [​IMG]

    vocalist yang kedua(ada dua vocalist)
    effrey
    [​IMG]

    pig benis bassist of mushroomhead
    [​IMG]


    raamstein vocalist
    till lindemann
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  18. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    bassist MUDVAYNE
    RYAN MARTINIE
    [​IMG]
    MOONSPELL
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 19, 2009
  19. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    @blacksheep

    Ryan Martinie juga sakit jiwa deh keknya.
    di "Happy" dia masih oke mainnya.

    pas Live / di Dig MV,
    :swt: :swt:

    udh gila kali..

    mana dia main bass nge slap pake telunjuk pula
    :lempar:
     
  20. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
  21. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    metalic semuanya

    tapi ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.