1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HotFile Ane di hack orang gan . .

Discussion in 'CurHat' started by veebanez, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    veebanez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :ngeselin::ngeselin:
    Ga tau malu banget ya orang jaman sekarang.. ngeHack seenak perutnya aja..

    Ane kesel bgt soalnya kmaren pagi (sekitar jam 4an) mau buka account HotFile ga bisa. Padahal kmaren siangnya masih bisa dan ane nge-upload 3 file yg size-nya gede banget. Katanya salah username atau password nya. ane ga sempet tuh kepikiran klo account ane di hack. ane pake deh fitur "forgot password" nya, trus ane masukin email yg pasti dan 100% ane tau itu ga bakal salah.
    EH RUPANYA! Email gue salah katanya! ga ada di database HotFile. Padahal ane register disana pake email itu.
    Makin penasaran, ane coba bikin lagi account baru tapi pake user yg sama kaya user yang ilang tadi. Dan bisa ditebak, user ane dinyatakan masih terdaftar di hotfile dan ga bisa dipake buat bikin account baru. Jadi terbukti ini perbuatan org jail...

    Mulai deh gundah :onion-07:, pingin nangis :onion-10:, trus mau bunuh diri aja rasanya :dead:.

    Yg bikin sedih tuh uang yang udh kekumpul di dalem hotfile nya itu.. udah sekitar $150..
    Buat yang suka ngelakuin kaya gini, plis deh tolong ga usah bikin orang sengsara. Agan2 boleh lah belajar hack, tapi buat yg baek2.. klo ky yg ane alamin sih itu namanya nyuri. Dunia maya dibikin bukan buat ajang nyiksa orang, tapi buat mempermudah kita2 semua ketika nyari info2 tertentu..

    Coba aja ane tau siapa yg bikin ulah kaya gini, bakal langsung ane penyek2 bair kaya tempe mendoan! :voodoo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    BLaCkBLiZt Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    TS ksian bgt ente gan,mga z ane g ngalamin yg agan alamin
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    salah kamar.. gw pindahin ke curhat
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Ini bisa juga jadi bahan pelajaran sih.. mungkin kena hack karena share password dengan temen ato org dekad gt..

    mungkin juga ketika login keliatan password nya oleh orang di dekat anda..

    Btw saya turut kasihan kepada TS :sigh:

    semoga kejadian ini gak terulang lagi kepada anda ~
     
  6. Offline

    memory Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah parah juga ya.mungkin pernah browsing di warnet jadi bisa kecuri paswordnya
     
  7. Offline

    veebanez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,775 / -0
    ane malah sempet punya prasangka buruk ke temen yang gembar gembor klo dia seorang hacker.. ane klo upload ke HF selalu dari hotspot kampus.. mungkin waktu itu lupa logout trus IP bekas ane kpake sama orang beruntung yang ga bertanggung jawab.. semoga orang yang dapet duit ane bisa sadar sama apa yg udah dia lakuin. BERI DIA KARMA !!!

    ane ga pernah browsing di warnet lagi.. klo ga di rumah, ya di kampus....
    org2 kampus lebih berpeluang jadi si pelaku sih.. soalnya di rumah yg make internet cuma ane gan.. tapi ga nutup kmungkinan juga sih..
    ane cuma minta satu.. KARMA!!!!!
     
  8. Offline

    adhisriza Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ikut prihatin, gw sampe pasang 2 anti-virus deh, dan ga pernah nge-save psw or user name in lappie walo pake pribadi nieh...
     
  9. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    bro TS,
    gw lurusin dlu nih ya,
    hack = kemampuan untuk bsa menembus account seseorang tanpa ada niat jahat (biasanya buat ngebalikin id yg di colong sma org laen)
    hacker = org yg mempunyai kemampuan hack
    cracking = kegiatan hack dengan motif negatif, seperti nyolong dkk

    jd, klo menurut gw sich
    hacker itu pda dasarnya baek,
    jd kyanya lbh enak klo diksh nama cracker aja bro


    soal hotfile bro,
    pelakunya pasti teman dekat ato mungkin bro pernah buka di warnet...
    soalnya klo misalnya di account bro cuma ada $5,
    spa yg mw coba ngehack cape" cuma buat $5 (ukuran org luar, jgn org indo)
    tipsnya sich,
    jgn pernah ngebicarain isi account bro ada apa aja...
     
  10. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    bro lu coba lapor ke adminnya hot file bisa gak? trus lu ceritain kronologisnya biar bsa di cek, inget gak dulu lu buat dengan data2 apa
    sertain semua tuh kyk nama email dst, klo emang ada yg ganti atau hack harusnya ketaunan di log nya coba dulu contact admin hot filenya
     
  11. Offline

    veebanez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,775 / -0
    belum pernah gua coba.. tapi bisa jadi ilmu buat gua gan.. thx buat infonya.
    sekarang sih gua udh punya account baru lagi dan masih ngumpulin duit lagi disana..
    doain aja mudah2an ga di hack lagi. :piss:
     
  12. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    Coba aja ane tau siapa yg bikin ulah kaya gini, bakal langsung ane penyek2 bair kaya tempe mendoan!

    klo ud jd tempe nya di goreng y bang,minta rawit nya banykan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.