1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Hotel Ryugyong - Hotel Ini Dibuka Setelah 24 Tahun Dibangun

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sumber

    sumber
     
    Last edited: Jan 25, 2013
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naokosanjo Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    waw menaranya bagus...

    mungkin akan jadi menara yang bisa di banggakan.....

    apalagi butuh waktu 24 tahun sbelum akhirnya bisa di lihat oleh publik......

    mantap......
     
  4. Offline

    goosfraba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +873 / -0
    butuh berapa lama hotel tersebut untuk mencapai keuntungan atau minimal balik modal.??
    hmm,,

    tarif semalam berapa tuh gan???

    pasti menguras kantong...
     
  5. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    ini hotel apa piramid :swt:
    tapi hebat , walaupun sempet berhenti tapi tetep lanjut,,,,,,,,,,,
     
  6. Offline

    arwi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Proyek mercusuar, tipe dari pemimpin yag kayak gitu
     
  7. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    wah orang bangunanya j kayak gitu tingginya pantesan j lama ngerjainya
     
  8. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    :lol: gak ada dana jadinya macet. untunglah ada yang nerusin. kalo gak, bisa jadi bangunan tanggung kayak sisa-sisa proyek monorail di jakarta.
     
  9. Offline

    mutt Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gedung d sekitarnya dah kyk ngk ada artinya..gede banget
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    dulu sokongan dananya dari uni soviet...
    sekarang dah disokong mesir..bakalan rebes deh tuh projek, orang arab kaya-kaya..
     
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,028
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,773 / -11
    wah, deket tuh kalo di Korea mah. :blink:
    gede juga bangunannya. :swt: jadi kayak piramida di tengah kota.
    yang menarik kacanya itu loh. :top:
     
  12. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    walaupun lama terhenti tp hasilnya keren....
     
  13. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    ada unsur Yahudinya ya???
    ntu bentuk segitiga yang puncaknya seperti itu...
    :peace:
     
  14. Offline

    hro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    kelamaan di tunda....gagal dah jadi menara tertinggi di dunianya...:swt:
    emang dana yang paling penting...:haha:
     
  15. Offline

    Zwitzal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    drpd bangun hotel mending kasih makan rakyatnya, katanya rakyatnya pd kelaparan...
     
  16. Offline

    keyoveride Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gilee., lama juga ya.
    tapi sesuai lah dengan bangunannya
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    lama banget emank tuh..
    tapi sesuai lah..
     
  18. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,280 / -4
    gilak:dead: terhenti selama 16tahun, pasti ga ada dananya... dan yang sekarang ngelanjutin orang-orang dari mesir:swt:
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    sampe 16 tahun terhenti..
    padahal pembangunannya gak asmpe 8 tahun ya
     
  20. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    keren banget dah hotelnya, bisa jadi keajaiban dunia jg neh :haha:
     
  21. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    desain arsitekturnya keren banget gan!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.