1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nongkrong Hotel/Motel/Losmen di jogja

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by balcksweet32, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    balcksweet32 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,847 / -0
    agan2 sekalian, tanggal 20 sampek 23 maret besok, ane mau ke jogja nih,:TKP:
    pengen liburan bareng pacar gw,:cinta:
    dari surabaya, ane naek kerate api, biar lebih murah:hmm:
    kira2 nyampek jogja jam 8 atau 9 malam
    nah, mulai dari sini ane bingung mau nginep dimana:???:
    rencana nginep 3 malam, bajet ane untuk penginapan 300 ribu untuk 3 malam maksimal.
    jadi permalam 100 rb.

    yang cocok, nginep dimana ya gan?:???:
    biar gak kena gerebek:malu::malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,090 / -0
    di jalan paris banyak koq bro,,,ato gak di jalan kaliurang,,malahan katanya ada yang permalam 50rb. tapi gak tahu km brp :???:

    yang jelas dah km 13 ke atas.

    have fun di jogja bro
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    monkeyheroes Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    sekitar malioboro aje bro,,
    Tanya sama tukang becak,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Keikokukien Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    losmen blue lagoon.. namana ini kalo gk sala.. soalna da lama si gk kesana.. 3 4 taon yg lalu.. itu disitu murah bro.. haha.. tpi gk taw brapa skrg.. hhe
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    moondesta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    deket maliobro murah2...ku lupa nama losmennya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    jujuheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    aduh kok pada nanya ginian gan?? pake takut digrebek, emang ngapain gan?? :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    erlyson Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada rencana juga Natal ini ke Jogja mohon infonya juga...
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    maven Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    ke jogja malem tahun baruan mo cari suasana baru disana tengah malam pergantian tahun ke borobudur buka gak yah?
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    cidon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    coba meluncur ke jalan veteran(lupa-lupa ingat nama jalannya),trus cari losmen retno mudo
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    Asik banget gan, liburan di jogja bareng pacar :D
    Stau gue cukup banyak losmen di sana,,, tapi aku gatau nama2 jalan di jogja.
    kecuali agan mau ke medan, nama2 losmen yahuy di medan serta lokasi2nya bisa kukasi tau koq. :D
    :semangat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kura2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +45 / -0
    banyak koq gan... cb aja hotel Vidi di jalan kaliurang. ato di gang" sepanjang malioboro jg banyak hotel mumer. :beer:


    mampir jg di trit ane gan:Hotel-Hotel Unik di Jogja
     
  13. Offline

    tante_inez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,204
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,479 / -1
    ^
    setuju tuh di gang2 sekitar malioboro...
    ane dapet di gang yg masuk-nya sebelah circle-K
    hotel rama kalo ga salah namanya....dapet kamar vip 200rb/mlm fasilitasnya ac, kamarmandi dalem, tv, 2 single bed tapi yg 1 ada extra bed-nya. ane waktu itu ngisi kamar itu b3 ma temen..
    :top: di pusat liburan, deket ke stasiun, transjogja...
     
  14. Offline

    eisz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Aku demen hotel Bladok di jalan Sosrowijayan, deket Malioboro, deket stasiun KA pula (nembus kampung pemukiman kupu2 malam :D) Google aja! Terkenal kok.
    Menurut saya tak terlalu mahal, nyaman, n dekat pusat hiburan JOgja, Malioboro!
    Ada kolam renangnya jua.
     
  15. Offline

    ghamboel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    daerah jakal dan sosrowijayan keliatannya banyak gan
     
  16. Offline

    ariemovic Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    dulu ane nginep di sekitaran sarkem, selain murah akses mau kmana2 juga mudah karna sarkem di tengah kota
     
  17. Offline

    yonathanmp Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    hmmm mau esek2 yaaa?ckckckckckc hehehehe
     
  18. Offline

    luutunk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    di daerah malioboro bnayak koq losmen2. yg aq tau sih di blakang ramayana malioboro. cuma 80ribuan koq
     
  19. Offline

    hillz Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    hmmm mau esek2 yaaa?ckckckckckc hehehehe
     
  20. Offline

    netherland1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    coba edu hostel gan, bisa nyewa per bed. satu kamar setau ane ada 4 bed. kisaran harga kayanya 70-80rb/bed. tp tamu cowo sama cewe kayanya dibedain kamarnya
     
  21. Offline

    kuroha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,923 / -0
    deket stasiun tugu yogyakarta banyak gan :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.