1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hotel Helicopter Unik dan Termewah di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Hotel Helicopter Pertama Didunia! Amazing Cool Flying Helicopter Hotel Design (7 pics): Bagaimana rasanya tinggal di sebuah Hotel helikopter? Foto unik dan keren Helicopter Hotel termegah di dunia. Helikopter Yang Membawa Hotel Bintang Lima Terbang.


    Sebuah Hotel UNIK yang dibangun didalam HELIKOPTER.







    SUMBER


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    berarti bisa nginap sambil terbang ya??
    waduh, kocek nya berapa tuh :keringat:
     
  4. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    kalo ada heli kyk gtu

    bisa2 hotel bintang lima kalah donk!!!

    entar jadi ga laku donk!!!
     
  5. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    tetap laku bro juman murah,hahahahha
     
  6. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    whaa, bobo sambil terbang dong.. biasanya heli buat perjalanan yg ngga gitu jauh..
    wah,konglomerat nih pasti yang make.. menikmati perjalanan bisnis sambil istirahat sejenak...
     
  7. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    apa gak berisik tuh kalo nginep di situ?
    mesin helinya pasti gede+berisik..
     
  8. Offline

    handi16121 Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren gan, cuma parkirnya aja susah
     
  9. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    hehehe bener tuh,, kalo di tempat kita susah parkirnya!!
     
  10. Offline

    fullo Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    lagi tidur enak2...eh bahan bakar habis...

    kudu landing...terganggu deh...cape deh..
     
  11. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    ajiir cakep bener hotelnya, tp itu bs sekaligus terbang khan??? ^^
     
  12. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    seperti pesawat pribadi ya...
    sampai ada kamar segala...
     
  13. Offline

    Galerian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih hotelicopter kalo dipake buat penerbangan biasa asik kali yah gk bosen
     
  14. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    ini cuma stay di satu tempat ato sambil jalan ya nginepnya..?? :???:
     
  15. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    berasa repost ya... , tapi keren tuh hotel bisa terbang,,,:rokok:
     
  16. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,386
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,922 / -5
    wah, dah kyk hotel ja ni helicopter . . . .
    tp bentuk ny kok naeh gtu ya . . . .

    bner2 hotel terbang ni nama ny . . .
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya tuh den, emang sengajka di bikin penginapan.
     
  18. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    gila tu heli..
    bisa jd hotel bintang lima..:kaget:
    brp uang hotelnya y...:???:
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    berapa uang apa berapa duit bro?

    hehehee bahasa indonesia yang sangat bener tuh.
     
  20. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    wuihh,, keren tuh... :matabelo:

    mesti nabung brp lama yah buat nginep disono??? :garing:
     
  21. Offline

    yudhit Beginner Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    widiih keren bgt gan
    tapi pasti mahal bgt tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.